Прихожу с гулянки домой, а там живность очередной погром устроила Меня такая злость взяла; мы их бездомными приютили, а они скотинки неблагодарные))) Кота в окно, собаку за дверь. Через полчаса приехала мама и говорит: А что наши животные около парадной сидели?
Самыми плохими поступками в своей жизни считаю: 1) классе в 7 я начала воровать у родителей деньги. они не давали мне на карманные расходы, а друзьям родители давали, они могли себе позволить что-то купить, а я - нет, хотя очень хотелось. И вот я залезла в кошелек к родителям. Продолжалось это около полу года. С каждым разом я брала все больше и больше. В итоге родители это заметили.. Были скандалы, разборки, они меня били. Я заслужила. Честно скажу, так стыдно мне в жизни небыло. С тех пор я никогда не беру у них без спроса деньги. И никто из нас больше не вспоминает об этом ужасном случае. Мне перед ними стыдно до сих пор!! 2) я предала любящего меня человека(Ушла от мужа) это считаю тоже ужасным поступком. Но другого выхода я не видела в дальнейших отношениях.
28 сен 2008 в 15:32