самый плохой поступок | SEclub.org
самый плохой поступок
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Andrew73O3
7 июн 2008 в 20:31
В детстве лет в 6 помню с брательником кошку какуюто в туалет на улице кинули, ужасно об этом жалею. Голубям еще оставленное зерно сыпал-задолбали на балконе срать. А еще в 8 классе девченок за сиськи лапали, так вот одна из них разозлилась телефоном замахала, и телефон упал в ведро с водой.
*
Koma13
7 июн 2008 в 20:59
Ну и садюги же вы все! :biggrin: Я один раз, в детстве, деньги в гостях скомуниздил! А нехер такие деньги в кармане пальто держать! После обнаружения пропажи, я получил люлей от мамы, извинился и с тех пор не беру чужого!
*
Andrew73O3
7 июн 2008 в 22:35
Koma13, да я в дет садике тоже сережку золотую нашел, и думал во я богачем стану еще искать надо... Потом как пропажа обнаружилась пришлось отдать. Вот ша я угараю. :lol2:
*
Beнoм
8 июн 2008 в 01:26
interceptor, успокойси, мне прост была интересна реакция народа...Естественно, сделав я подобное, меня бы просто напросто закрыли, или отправили на долгое лечение, что кстати говоря, хуже...А история на реальных событиях, только участниками были 3 малолетних ублюдка...
8 июн 2008 в 01:26 / Beнoм (1)
*
Beнoм
8 июн 2008 в 01:36
мycя88, это не плохой поступок, обычная попытка вытрахать человека из души...Совершенно глупо, безсмысленно и к тому же неэффективно...Тем паче благородства тебе не прибавляет...
8 июн 2008 в 01:37 / Beнoм (1)
*
Певуния
8 июн 2008 в 15:13
-S!LMeR-, а я считаю,что прежде всего здесь виновата она! Извини! А мой плохой поступок заключается в том,что я курю,а маме боюсь до сих пор признаться. Ха! В моем то возрасте! :-(
*
CXakep75
16 июн 2008 в 18:11
На чердаке нашей дачи чужая кошка решила осавить потомство. Только шо утопили котят. Во время топления отвернулись все, кроме меня ессно :biggrin: Я смотрел как котят сводят судороги и ржал, тыкая их палкой. Садюга я :biggrin:
*
Apchix
26 сен 2008 в 00:23
CXakep75, ты просто не умеешь их готовить :ket: / из за карт подрался с другом и мы больше не разговаривали с ним. Недавно узнал, что он умер, а мы так и не помирились. Может он и не стал бы наркоманом, если бы не подрались. :-(
*
D.evil
26 сен 2008 в 00:37
помню в детстве с другом собачку в канализацию спустили. вот она орала... дураком себя до сих по р чувствую. хотя плохих поступков за свои прожитые годы много сделал...
*
provaider
26 сен 2008 в 16:14
Примерно год назад проиграл в автоматы большую сумму денег. Деньги предназначались для очень нужного дела, до сих пор себя матерю. Однако, после этого случая меня туда ни-ни... низатянишь:-D. Так что у каждого минуса есть свой плюс, хотя и до сих пор, мне этот минус боком вылазит:-D
*
Cтapckpим
26 сен 2008 в 20:12
CXakep75, seclub.org/forum/goto/4167330/ - :gy: ты хочеш привлеч внимание?
*
ИЛЮXA
28 сен 2008 в 11:37
Дааа, почитал я тему и понял-самые жестокие создания-это дети. Да я и сам не лучше был. Однажды весной(первые проталины,солнышко) увидел лягушку и что уж на меня нашло, ударил её палкой, а она живёт. Мне стало так жалко её. Согрел, но потом подумал-ей же так больно,надо добить. Вообщем так раза 4,пока она не умерла. Я тогда наверно неделю по ночам плакал, да и сейчас слёзы наворачиваются. Врезалось в память на всю жизнь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025