самый плохой поступок | SEclub.org
самый плохой поступок
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Beнoм
6 июн 2008 в 19:31
Как- то избил бомжа до полусмерти, потом заставлял его употреблять битое стекло, запивая уксусом...Далее поджог ему ногу, предварительно облив бензином...К концу подштриховал это все залитием энного колличества тормозхи в него, и ударом кирпича по голове...Выжил, нет- не известно, но я сильно каюсь...Плохим был... :(
6 июн 2008 в 19:32 / Beнoм (1)
*
Лёлиkac
6 июн 2008 в 20:00
CXakep75, как-то после работы напоил двух попугаев спиртом, на утро проснулись только я и один попугаец.. Птичку жалко.
*
Cтapckpим
6 июн 2008 в 20:28
Beнoм, маняк! Теперь сплю спокойно, зная что есть добрые люди, с маняКАЛьной фантазией :rzhu: :haha:
*
interceptor
6 июн 2008 в 20:48
Веном,а прикольно бы было над тобой так поиздеватся.
*
manifesto
6 июн 2008 в 21:01
Я в децтве кошку на газовую комфорку посадил, естествено подпаленую :-D (кошка отделалась легким испугом и лысым хвостом) А ещо когдато птенчиков ласточек кормил коту :-D Но както раз я нашел скальпель... И решил испытать ево на птичках...продолжения не будет так как слабонервным будет плохо :-D
6 июн 2008 в 21:01 / manifesto (1)
*
-Staлин-
7 июн 2008 в 07:55
Pugovka, я тоже иногда притворяюсь что сплю чтоб место никому не уступать:-Dпросто бывает так устаеш Да еще и стоя в этой Давке ехать....нее,лучше сделаю вид что сплю
*
ФЛOODer
7 июн 2008 в 08:00
ST@LK_ER, :glaza: садюга млять, над бедными животными издевался :popope:
*
Nemezis
7 июн 2008 в 10:28
Я когда в 7-8 классе был, мы с пацанами девченок доставали: ну там толкали, щипали. И в один прекрасный день придумали кричать неожиданно, чтоб напугать. Короче один дружок меня подбил на это, я крикнул... в итоге девчёнка пару дней провела в больнице :( , чуть не оглохла, у меня просто голос был пронзительный. Ужс. Короче для меня это был урок и больше я на подобную лажу: типа пойди чё нить сделай и всё будет в ажуре не ведусь. И вам советую
7 июн 2008 в 10:30 / Nemezis (1)
*
Pugovka
7 июн 2008 в 13:20
Я так прикинул,получается самые злые существа это дети.
*
Pugovka
7 июн 2008 в 13:23
Кстати если серьёзно о своих поступках плохих,в детстве украл пряники из кафе,лапатку у друга(но потом вернул) и машинку(тоже вернул потом,сказал типа нашёл,видимо вор бросил по дороге).И сестру однажды ударил по носу(ну она вынудила) и у неё кровь пошла,вот тогда я почувствовал себя центром зла.
*
Fatality
7 июн 2008 в 14:04
Диск со значком радиации у друга взял без просу, на нем какая то порнуха оказалась.. но корешь горевал , говорит "диск один потерял, на нем дело всей моей жизни, ты его случайно не видел?" , а я грязно соврал, что не видел и щас думаю отдавать или может на кого нибудь свалить
*
CXakep75
7 июн 2008 в 16:13
А я в децтве в садике со всей силы одного пацана ради прикола по носу съездил :biggrin: А в прошлом году я бегал по болоту с булыжниками и давил лягушек. Потом стоял и зыркал на раскинутые по камным кишки :biggrin:
7 июн 2008 в 16:14 / CXakep75 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025