slaventei7, а что у тебя за такая авира , что кушает так мало трафа, может ссылочку выложишь, а мы потестируем. А мешает то, что не могу свой телефон (j300) подключить к windows 7 x64, так как нет дров.
slaventei7, я Авиру Премиум секюрити сюит 9 еще полгода назад ставил. Обновляется регулярно. Вот три дня не обновлял, так скачала 3,5 мб вчера. Пусть это ядро даже обновлялось, но однозначно явно не 50 кб. Да и какая разница, какой даты инсталятор, если обновляю фактически каждый день.
slaventei7, а что у тебя за такая авира , что кушает так мало трафа, может ссылочку выложишь, а мы потестируем. А мешает то, что не могу свой телефон (j300) подключить к windows 7 x64, так как нет дров.
wettal, обыкновенная авира personall собранная в 2009 году в конце сентября...есть по 100 200 кб в день это максимум ..Я тоже с тела сижу и выложить немогу:)и обновляю ее теперь раз в 4 месяца.
Прошу знающих людей помочь советом. почистил комп утелитой от доктора вэба, перестал работать интернэт, локальная сеть пишет подключение ограничено или отсутствует. как это исправить ?
У меня был баннер с голой жопой на пол экрана, скачал утилиту для сканирования от доктора вэба, просканировал , нашлось 5 троянов и ещё фигня всякая, я её удалил, перезагрузил комп, баннер пропал но и интернэт тоже, локалка пишет доступ ограничен или отсутствует. мож подключение новое оздать ?
29 янв 2010 в 16:44