Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
PCGames, 100% защиты не бывает, во первых. То что есть множество программ с альтернативным обновлением это я знаю, в топике можешь посмотреть в первых постах - Антивирус Dr.Web .
Модули - драйвера обновляются этим способом? Сомневаюсь. Обновляются базы и все что есть с этой страницы ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/ , драйверов там нет. Конечно такая сборка будет работать, её можно самому собрать за 5 минут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Мяф
3 мар 2010 в 21:18
embos, seclub.org/forum/goto/10419161/ - этот минус перевешивает все плюсы,лучше полноценный антивирь устанавливать.
*
ascold
5 мар 2010 в 09:47
Ребята,у какого антивируса самые легкие ежедневные обновления баз сигнатур?А то у меня интернет не безлимитный.Надо чтоб обновления поменьше весили.
*
Морзик
5 мар 2010 в 10:15
ascold, у каспера порядка 800кб.
*
hoyw7OOi
5 мар 2010 в 12:36
ребят не подскажите какой антивирус самый нормальный,но мало грузящий систему.а то нетбук еее700 тяжелый не потянет
*
Klipsh
5 мар 2010 в 13:16
hoyw7OOi, Аvаst например
*
PCGames
5 мар 2010 в 19:06
Лучшим Антивирусом считается Касперский и Др.Веб!НО с ключами вечный геморой!А это Идеальный вариант- rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1951283 -это портабл сканер Др.Веб который после запуска волшебного файла превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением с ОФ сайта в обход проверки ключей!Способен реально лечить выдергивая из файла код вируса в отличии от Нод Аваст и всех остальных которые тупо удаляют изолируют блокируют весь файл но не лечат!исключение каспер и Др.Веб.Действительно работает на все 100%!Советую всем прочитать переписку под файлом до конца!чтобы скачать нужна рега на сайте и торрент клиент для закачки!Ключи больше не нужны и защита 100% с сервера Др.Веб!
*
Морзик
5 мар 2010 в 21:44
PCGames, :strela: Антивирус Dr.Web
*
SERAF
6 мар 2010 в 13:56
PCGames, ну настолько медленно сканирует систему,что теряется всякое терпение и расположение ещё раз,когда-нибудь,воспользоваться помощью этого портабельного антивируса.
*
Yeart
6 мар 2010 в 14:10
С этим методом, если что модули не обновляются. Источником обновления служит бесплатная страничка загрузки баз ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/ и другая программа обновления.
А в обход защиты сервера доктора веба обновиться нельзя. В отличие от ЛК и Есета, триал и ключи с которых можно обновляться находятся на самом сервере доктора.
*
PCGames
6 мар 2010 в 16:03
Yeart, Прежде чем это писать-прочитал бы всё что под ним написано и переписку людей с автором внимательно!всё там путём и защита ПК 100% в отличии от фуфла что ты считаешь антивиром!
*
PCGames
6 мар 2010 в 16:19
Yeart,Скачай посмотри.можно полностью интегрировать в оф др.веб.в настройках ставь галки на обновление модулей и всё ОК...
*
Yeart
6 мар 2010 в 16:47
PCGames, 100% защиты не бывает, во первых. То что есть множество программ с альтернативным обновлением это я знаю, в топике можешь посмотреть в первых постах - Антивирус Dr.Web .
Модули - драйвера обновляются этим способом? Сомневаюсь. Обновляются базы и все что есть с этой страницы ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/ , драйверов там нет. Конечно такая сборка будет работать, её можно самому собрать за 5 минут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026