ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ ПЕРЕНАПРАВТЕ ЛАЗИЛ В НЕТЕ ВСПЛЫЛО ОКНО ТИПА АНТИВИРУС ОТ МАКРОСОФТА ОБНАРУЖИЛ 3 ВИРУСА:X-KONTAKTE.VK HOST.AN TROJAN-SPY.WIN32.AGENT.DIU И MAILSPY.WIN32.SMALL.GZP-ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?
Wettal, kis9 меньше тормозит систему,чем нод 4,проверял на своей слабой машине с процом атлон-1.8 ггц и озу 512 мб.времена,когда каспер был тяжолым антивирем,прошли
SanYOl89, возможно немного меньше, но на слабую машину не рекомендовал бы его ставить. Я просто написал самый простой вариант, и довольно неплохой, который не требует гемороя с ключами.
Привет все! Да я знаю что етот вопрос звучал здесь не один раз но всё же задам: Какой антивирус самый лучший для юзера у которого есть инет, я имею в виду защиту от хакерских атак, зашита данных и т.д. да я понимаю что идеальной защиты нет, но всёже чтобы чувствовать себя большее защищёно, ато то что даёт КИС2010 мне мало, было когдато такое с ним: На каспере стоит пароль, самозащита включена, обновляю каждый день, и тут одного дня оставил ПК на ночку включённым(качал игру), и утром смотрю каспер выключений + включился родительский контроль(сам по себе), а когдато было что пароль изменился странным образом... пришлось переставлять винду хотя можно было и обойтись без етого, но я так посчитал нужным. Так вот, может мне кто нибудь поможет с выбором антивируса, антишпиона, и ещё там что...
3 апр 2010 в 21:17