MeLOм@н, смысл карантина - на случай ложного срабатывания антивируса, от которого ни один не застрахован. В песочнице вирусы запускаются как обычно, но навредить не могут, так как все изменения в системе можно отменить.
fikys-g5O2, терь ясно На счет ложного срабатывания не подумал А вот это радует что можно отменить Иногда, особенно с новыми, прогами можно натупить хуже вируса
MeLOм@н, seclub.org/forum/goto/11144186/ - антивирь не всегда ругается на вирусы. Кряки всякие бывают и т.п. Ты их из карантина потом можешь восстановить.
Dimonchik, еси я знаю что это кряк, я в доверенные добавляю Хотя это опасно Благо еще вирье в кряках не попадалось Ша я всё подозрительное запускаю на виртуальной машине
MeLOм@н, ну эт естественно. А два антивиря можно ставить если они друг с другом не конфликтуют и система вытянет. Я как-то ставил кав и есет смарт секьюрити вместе.
Dimonchik, так я тож ставил Авира и КАВ жили дружно пока Авира не находила Тогда система жутко тормозила Ша вот почитал инфу, терь немного знаю из-за чего глюки при 2х антивирях Я конеш уважаю каспера за его непробиваемость, но его способностям лечить и обнаруживать почти не верю
Felixaper!, вот и хочу сделать симбиот из двух антивирей Моя система их вытянет Но главное найти такие что б не конфликтовали ни при каких условиях Иначе нет смысла
26 мая 2010 в 09:43