Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Miha, ну юзер. Исследований? не только, простые тесты тоже. Если так судить то любое тестирование пиар, особенно когда побеждают ранее названные, а потом еще и пробежаться по раздачам с тестовым зверьем...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
19 сен 2011 в 17:56
Miha, пиар чего? немецких антивирей? LOL, если каспер или нод или аваст не лидеры в тестах это не значит что это пиар...
*
Miha
19 сен 2011 в 18:15
Alexux, ну вот, решили побороться и за российский рынок. Нельзя же исключать такой вариант.
*
Alexux
20 сен 2011 в 03:44
Miha, мда, видать ты поклонник одного из продуктов названной тройки раз о ж-дата, авира, икарус и т.д. не знаешь, хотя первые уже давно дали о себе знать...
*
Miha
20 сен 2011 в 05:28
Alexux, ""не сотвори себе кумира идола"". Нет, я не поклонник. Просто мне ясна цель всяких там "исследований"
*
Alexux
20 сен 2011 в 13:24
Miha, ну юзер. Исследований? не только, простые тесты тоже. Если так судить то любое тестирование пиар, особенно когда побеждают ранее названные, а потом еще и пробежаться по раздачам с тестовым зверьем...
*
Miha
20 сен 2011 в 15:13
Alexux, можешь верить этим тестам сколь угодно, у меня за последние два года было словлено всего два-три вируса, не более. И то, постоянно пользуюсь инетом, пользуюсь большим количеством софта и не установлено ни одного антивируса.
Если каким людям и доверять этим тестам, так это юзерам-параноикам и домохозяйкам.
*
OV
20 сен 2011 в 16:20
Парни, лучший антивирус - прокладка между монитором и "посадкой". Главный сторож - фаервол, грамотно настроенный и разогнанный. А всё остальное - довески, правда иногда необходимые.
*
Alexux
20 сен 2011 в 19:01
Miha, ну вот опять пошло поехало, уже не раз говорил что мне по барабану тесты и разные антивири ибо нет лучшего антивиря чем сам юзер, и что не стоит утверждать что нет ни одного виря т.к. какой-то антивирчег его не нашел, да и имхо вири уже не так актуальны как трояны, бэкдоры и пр гадость. Но вот сваливать все на пиар когда действительно достойные продукты занимают лидирующие места, а пропиаренные по самое нихачу попсятины не первые - не стоит... это все равно что в сравнении кодеков при лидирующих местах например у AVC и MPC/OGG/AAC и отстающих XviD, MP3 сказать что это все пиар
*
Miha
20 сен 2011 в 19:42
Alexux, ну вот, полезли в сравнения. Антивири есть антивири, а кодеки есть кодеки. Хочешь - верь тестам, хочешь - не верь. А было бы "по барабану", не отвечал бы мне.
*
Alexux
21 сен 2011 в 15:08
Miha, на антивири по барабану, уж поверь, скорее крики про пиар свидетельствуют поклонению. А сравнение как раз в точку, кто хоть маленько знает эти кодеки и антивири поймет...
*
Miha
21 сен 2011 в 16:07
Alexux, "кто хоть маленько знает эти кодеки и антивири поймет" - кто хоть немного катался на велосипеде, тот и с++ поймёт.
*
Alexux
22 сен 2011 в 11:14
Miha, зная одно и другое можно в сравнении найти общее, а зная одно как можно что-то слету понять в совсем другом? "и", а не "тот и"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026