Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Trash, ну я имел классический антивирус,портому как другой способ попадания все таки не исключен,нужна работа по типу сканера,в реальном времени.но все равно спасибо,интересная штуковина,похожа чем то на зоркий глаз который тоже хорош,согласен?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Морзик
30 янв 2012 в 17:05
Trash, вот ты в той теме спросить не пробовал? Там всё про фаеры. А тут антивирусы.
*
Stiven King
30 янв 2012 в 21:15
а вот подкиньте мыслишку что бы из антивирусов использовать на машине без сети,главное чтоб хорошо защищал особенно с флешек(очень часто тыкают причем вирусы собирают по всем компам всей организации) был бесплатным или с надежной таблеткой и не кричал про обновления(задолбали некоторые кричать про обновление) компом пользуются блондинки офисные,а я не всегда могу быть рядом поэтому от антивируса нужна самостоятельность но без лишних инициатив.
30 янв 2012 в 21:16 / Stiven King (1)
*
*
Stiven King
30 янв 2012 в 22:26
Trash, ну я имел классический антивирус,портому как другой способ попадания все таки не исключен,нужна работа по типу сканера,в реальном времени.но все равно спасибо,интересная штуковина,похожа чем то на зоркий глаз который тоже хорош,согласен?
*
Fikys
30 янв 2012 в 22:33
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14448351/ - достаточно отключить автозапуск (в семёрке отключен изначально).
*
Stiven King
30 янв 2012 в 22:36
Fikys, отключал.они все равно умудряются туда как то заразу проносить
*
Fikys
30 янв 2012 в 22:38
Stiven King, не открывай в Проводнике, а через Тотал Коммандер, например :hz:
*
Stiven King
30 янв 2012 в 22:40
Fikys, да этих куриц хрен научишь ))))) им шо фар что эксплорер что командер
*
Fikys
30 янв 2012 в 22:41
Stiven King, проблема :(
*
Stiven King
30 янв 2012 в 22:42
Fikys, с другой стороны вы правы,в офисном компе взятся заразе неоткуда кроме как с флешки но все равно не помешала бы страховка вдруг что в реальном времени,чтоб сканер был,вдруг что чтоб запасная защита была.а еще хотят внутрисеть сделать(локалка правда,так что не страшно)
30 янв 2012 в 22:43 / Stiven King (1)
*
Telepuzzz
31 янв 2012 в 03:51
Stiven King, ставь нортон 2011 на него есть триал на 120 дней будешь сбрасывать раз в 4 месяца.
*
Иннyльka
18 фев 2012 в 10:57
Всем приветики :lapa: Видела у друга стоял на компьютере Norton 360 2012 и Firewall pro outpost. Сказал,что сначала ставил нортон,потом его,там вроде в начале он увидел норторн под него подстроился. Но вот увидела,что раз он в режиме совместимости работает, то не все его части задействованы. Вот в найтройках перебирала, антишпион полностью в отключке. А как-то его можно включить или у нортона он есть? Какие еще компонеты фаервола не работают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026