Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Морзик, да при том, что Norton я подхватил с диска к материнке, то ли видюхи. Инета тогда ещё небыло, так как комп приобрёл для игр в основном и работы. А когда проблемы с антивирусом начались, пришлось подключать инет, чтоб выйти на их убитый сайд ... Потом ещё касперский был недолго, но был ликвидирован после первого выпендроса при установке игр. .игра2.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Fikys
20 окт 2012 в 06:08
Золтар, "отключиться от интернет-провайдера" - это конечно правильно. А также отключить питание и закопать в землю.
Лучше уже попотеть и настроить систему ТАК.
*
Золтар
20 окт 2012 в 07:07
Мал.лук, а я вручную их все нашол и снес. А что не удалялось добил с помощью Revo Uninstaller Pro. Ну и для профилактики всё что доставало меня всякими всплывающими табличками, которые приходилось выключать постоянно, при включении компа. А с контролем нынешним, нет проблем выяснить откуда вирус попал в инет.
*
Золтар
20 окт 2012 в 07:20
Морзик, это всё из-за дисков с дровами, туда вечно напихают всякого хлама, в рекламных целях. И разберись там где драйвера ,а где мусор ? Пока не запустиш не узнаешь. .нея.
.
20 окт 2012 в 07:21 / Золтар (1)
*
Золтар
20 окт 2012 в 07:51
Fikys, .дум. Сделаю вид что понятно, что б не выглядеть ламером. Хотя я не администратор - пол дела уже сделано. Осталось кнопки на клавиатуре освоить дальше уровня игры в Gothic-4.
20 окт 2012 в 07:55 / Золтар (2)
*
Морзик
20 окт 2012 в 13:40
Золтар, кто не первый день знаком с пк, тот легко разберется. Только при чем тут антивирусы.......
*
Золтар
20 окт 2012 в 14:07
Морзик, да при том, что Norton я подхватил с диска к материнке, то ли видюхи. Инета тогда ещё небыло, так как комп приобрёл для игр в основном и работы. А когда проблемы с антивирусом начались, пришлось подключать инет, чтоб выйти на их убитый сайд ... Потом ещё касперский был недолго, но был ликвидирован после первого выпендроса при установке игр. .игра2.
*
Aris 37
20 окт 2012 в 14:19
Золтар, Сказать могу только одно, и то не сказать, a цитировать: ''Jedem das seine'' - Каждому своё
20 окт 2012 в 14:20 / Aris 37 (1)
*
*
Filon6233
2 ноя 2012 в 13:25
хз где спросить ,в общем вчера хапнул трояна на блок винды типо с отправкой смс ,стоял нод он его не видит ,удалил поставил касперского(протупил только и поставил Is) он тоже не видет сейчас вечно запрашивает винду у меня на включение этого трояна ,в общем хз что с ним делать
*
*
Dumitru
18 ноя 2012 в 05:50
SM!TT: Касперский надежнее всех.… Подробнее
100% :-] надежен и удобен виспользовании
*
Мал.Муk
18 ноя 2012 в 06:03
Dumitru, кто это вам сказал? 100% защиты не даст ни один антивирус
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026