8narkotik8, за эту неделю при желании можно было перепробовать ВСЕ существующие антивирусы на своей системе, перегуглить полинета и с десяток раз переустановить систему.
8narkotik8, TEMP2.EXE- это вирус! Скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe (около 7мб) Перезагрузи комп в безопастном режиме запусти программу,и лечись!
подскажите пожалуйста чем и как можно устранить ошибки(temp2.exe и copy.exe)кроме перестановки винды.кидайте ссылки.пожалуйста если кто знает,то подскажите и если можно,то поподробнее.У меня антивирусник start antivir.за раннее спасибо.
8narkotik8, за эту неделю при желании можно было перепробовать ВСЕ существующие антивирусы на своей системе, перегуглить полинета и с десяток раз переустановить систему.
LeprecOn,в нет я вылезаю с телефона,а с него дорого.3 антивирусника пробовал АВАСТ,АНТИВИР и каспера и только видит антивир,удалять не удаляется ,а в карантин бестолку.систему жалко переустанавливать.может есть какие-нибудь выходы,то пожалуйста пишите.
Антивир в смысле Avira? А кто находит сканер или сторож? Если сканер, то у него в настройках по умолчанию стоит "переименовать и скопировать в карантин". Так он его вечно будет находить))) Поставь "Удалить"! Ну а если сторож находит... Чет мне не верится что он заразу не может удалить))) Не то жмешь
8narkotik8, ну если вирус серьезный то он нормаль даже не даст поставить антивирус может даж сломать его. Только смотри не перестарайся с установкой антивирусов а то получится как из одной цитаты с баша.
Diman_98, при каждом? Я обновил Касперского, он сказал, что мой ключ в чёрном списке, что обновляться больше нельзя. но если включить обновление, оно работает, что-то скачивается, пишет "изменение применено, защита обновлена". но дата последнего обновления и кол-во сигнатур не меняется. Я вот и думаю:он обновляется или нет?
1 авг 2007 в 18:42