Playboy, ещё один пардон. но удалить ОДНУ ИЗ НИХ можно только при наличии минимум ДВУХ PS. я предпочитал нод 32, понравился сочетанием незаметности работы при несложных настройках, малым весом обновлений и весьма небольшой по сравнению со многими другими нагрузкой на систему, а дыры есть в любом антивире или файре, идеальных не существует...
He_Aнгeл, в моем компе Авира чернобыля увидела и замочила. Но ведь в описании этого вируса сказано что он не опасен для ХР а только для более ранних виндовс. Наверно поэтому этот вирус проник на мой комп еще когда там стоял Доктор Вэб.
Всем привет!Мужики...посоветуйте плз. Хороший антивирусник,ато подруга попросила поискать...сам то я в них неочень...вообщем помогите,а лучше...если нетрудна скинте прямую сслылочку на него с кратким описанием... Зарание огромнод спасибо!!!
LeprecOn, млин...чёто немогу никак скачать!!!Просто всё на ангийском да и вроди зарэгатса надо а у мну ничё неполучается... Другой ссылки нема или прямой ссылочки?
Димa (w81Oi), всё нормально качается без всякой реги))). на первой странице жми внизу FREE, на второй - вводи в окошко символы с картинки и жмакай DOWNLOAD. а прямые ссылки ведут на офсайт, оттуда только по ключам можно слить
11 сен 2007 в 19:26