Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Я юзаю Symanteс. До недавнего времени нареканий не было никаких,но вот последний вирус он даж не смог найти,только удалял хрени,кот тот создавал.В общем,пока не знаю что буду дальше испрользовать.Возможно, Avast.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Contra79
18 сен 2007 в 06:47
MИШAHЯ, а почему не подойдет-то? Ставь, если нравится! "Мне не по вкусу..."
*
Saxon
18 сен 2007 в 12:14
МИШАНЯ, А я тебе очень советую Avira Antivir Personal Edition Classic. Я им правда всего четыре месяца пользуюсь, зато в паре с Dr.Web, так вот он чаще пищит чем небесплатный Доктор.
18 сен 2007 в 12:18 / Saxon (1)
*
LeprecOn
18 сен 2007 в 13:07
Saxon, два антизверя в системе - паранойя. должен работать один, но проверенный на своей шкуре. а идеального антивируса пока не существует, каждый по своему дырявый
*
Saxon
18 сен 2007 в 15:11
LeprecOn, ну паранойя, и что с того?:) Это я уже слышал. Однако ведь она мне никак не мешает:) Один проверяет читаемые файлы, а другой- записываемые. Не вижу в этом ничего плохого. На мой взгляд это называется двойной защитой. Попробуй, переубеди меня вескими доводами)))
*
LeprecOn
18 сен 2007 в 16:03
Saxon, нормальный антивирь ОБЯЗАН контролировать и чтение, и запись файлов, и этого аргумента должно хватить. а главный аргумент - существование ОС, для которых антивирус НЕ НУЖЕН по сути
*
Mishakipa
18 сен 2007 в 17:02
Saxon, А ссылочку можешь дать ? Он русифицированный ? Бесплатный ?
*
Saxon
18 сен 2007 в 23:01
LeprecOn, не убедил. Не вижу аргументов против использования двух антивирусов одновременно.
*
Saxon
18 сен 2007 в 23:04
MИШAHЯ, бесплатный, но русских версий не существует. www.avira.com Вообще я установил его с диска Компьютер Бирд номер 10 за этот год.
*
Saxon
19 сен 2007 в 13:52
LeprecOn, Похоже, что ты лучше разбираешься в психиатрии чем в антивирусных программах))) Замечу, что я в отличии, от тебя не забываю что именно мы все обсуждаем в этой теме. А так же, как я сегодня убедился, ты не знаешь простой истины: Использование двух антивирусов грозит серьёзными конфликтами системы, коих я успешно избежал разделив работу указанных программ по направлению деятельности.
*
Po!son~4.5
19 сен 2007 в 13:57
Я юзаю Symanteс. До недавнего времени нареканий не было никаких,но вот последний вирус он даж не смог найти,только удалял хрени,кот тот создавал.В общем,пока не знаю что буду дальше испрользовать.Возможно, Avast.
*
LeprecOn
19 сен 2007 в 14:27
Saxon, я ни собираюсь доказывать аксиомы - программа должна выполнять возложенные на неё задачи без помощи второй аналогичной программы, антивирусы не исключение. если она не справляется с этим - на помойку. это должно быть понятно любому здравомыслящему юзеру. ты же не заворачиваешь шуруп двумя отвёртками ))) надеюсь
*
LeprecOn
19 сен 2007 в 14:32
Saxon, а блатовать дружбой двух антивирей в системе - удел кулхацкеров, в инете давно выложен софт, позволяющий сделать это без выдающихся талантов. я считаю что лучше не создавать себе геморы для последующего их преодоления, да ещё и тыкать других носом в свою поумнелость
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025