Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
)(ottaбы4, это не ко мне, зоопарками не занимаюсь (за исключением пингвинов ))) ). ищи по названиям описания на сайтах производителей антивирусов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Hottaby4
29 сен 2007 в 15:26
LeprecOn, как их использовать?
*
LeprecOn
29 сен 2007 в 15:38
)(ottaбы4, это не ко мне, зоопарками не занимаюсь (за исключением пингвинов ))) ). ищи по названиям описания на сайтах производителей антивирусов
*
lex-7
29 сен 2007 в 18:42
Contra79, да просто я новичок в этом деле интересно всё.Пока АВАСТсправляется и хорошо,тока часто троянов и червей ловит и где я их ловлю
*
lex-7
29 сен 2007 в 18:57
и ловит последнее время в system volum information. В отчёте пишет что многие файлы скан-ть не может,доступа к этой папке нет и чё там храниться?
*
Kattone
29 сен 2007 в 20:44
И мой противовирус поймал несколько тварей в той же папке и кстати тоже глаголит, что не в его силах проверить некоторые файлы в нем, но особых изменений в системе пока не наблюдаю. Мелкие червячки на мой взгляд не особо вредят системе, ну а Вирусов с большой буквы ловит любой, даже самый самый бесплатный анти-вирус! простите не мог не высказатся.
*
LeprecOn
29 сен 2007 в 20:53
lex-7, в sys vol inf хранятся системные точки восстановления системы, для возможности отката, и некоторая служебная информация. отключи ворсстановление - все точки удалятся. потом включи и проскань систему ещё раз. если зверьё находилось в точках отката - их уже не должно быть.
*
rgw
29 сен 2007 в 21:12
lex-7, в авасте есть функция сканирования перед загрузкой (в главном меню вроде), то есть он загружается перед виндой, по идее system volum information в данном случае авасту будет доступна на изменение. Кстати, снова поставил его, так одного троянчега после нода он мне выловил.
29 сен 2007 в 21:14 / rgw (1)
*
Saxon
30 сен 2007 в 00:45
)(ottaбы4, отключи резидента и качай все подряд. Потом сбрось всех на диск и тестируй сколько душе угодно))) Не боись, они там в архивах, только не распаковывай их!
*
re-666-start
30 сен 2007 в 13:24
Прикольно. Скачал себе пару вирей, скинул на CD-RW, включил свой анти-вирь, нажимаю полную проверку диска E:, но результатов-0, антивурус врагов не усек,а когда указал полный путь к тваре то тут же среагировал. к чему это я? а ктому что съемные диски проверяет плохо! (Dr.Web 4.44 Final)
*
Ziher
30 сен 2007 в 15:41
re-666-start, нортон всё видит, и на съёмных тоже.
*
-=manyak=-
30 сен 2007 в 19:09
возникла проблема! хател касперскова снести а он просит выгрузить ево. как это сделать?
*
re-666-start
30 сен 2007 в 19:23
-=manyak=-, Просто отключи его, нажми правой кнопкой мыщи на значок в трее и выруби!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025