Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
DrNiK, кукисы это файлы, которые автоматически сохраняют веб страницы для сохранения на компьютере каких либо личных настроек пользователя, чтобы при повторном заходе на эту страницу сервер знал о том что ты на этом сайте уже был. так вот, некоторые из них могут содержать запрещенные команды, напр. самостоятельная смена в браузере домашней страницы итд. А то, что касперыч глюкнул, то это скорее исключение из правил, у меня он уже больше 2х лет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
gitty
12 апр 2006 в 19:38
rival, че это?
*
rival
12 апр 2006 в 19:50
Gitty, вот здесь читай описание www.agnitum.ru/products/outpost/ там же можешь и скачать пробную версию а ключ для нее в соответствущей теме спросишь.
12 апр 2006 в 19:51 / rival (1)
*
DrNiK
12 апр 2006 в 20:30
Aqualung,выдается при регистрации,бесплатно! Высылают тебе на мыло.
*
DrNiK
12 апр 2006 в 20:38
Миш,да знаю я что вначале сканирования всё проверяется а потом только измененные или открывающиеся так вот Кас. первый раз проверил меньше чем Аваст! И прикинь нафиг нужен такой антивирус который сам как вирус,не хочется каждый раз удалять и снова его ставить! Миш,чё за кукис и с чем его едят?
*
SM!TT
13 апр 2006 в 00:11
DrNiK, кукисы это файлы, которые автоматически сохраняют веб страницы для сохранения на компьютере каких либо личных настроек пользователя, чтобы при повторном заходе на эту страницу сервер знал о том что ты на этом сайте уже был. так вот, некоторые из них могут содержать запрещенные команды, напр. самостоятельная смена в браузере домашней страницы итд. А то, что касперыч глюкнул, то это скорее исключение из правил, у меня он уже больше 2х лет.
*
seem7
13 апр 2006 в 00:59
:gy: А может не будем путать куки (как можно запихать вирус в текстовый файл и заставить его заработать?) и прочие элементы оформления страниц с вредным содержимым??? Это вещи разные!!! А касательно избирательности проверки на вирусы, то авирь должен проверять при сканировании дисков ВСЕ файлы невзирая на прошлые проверки! А иначе это не проверка, а профанация!
*
seem7
13 апр 2006 в 01:01
rival, а мне больше ЗонАларм нравится! :) P.S. Опера, ZA и Прокс вместе рулят! :dovolen:
13 апр 2006 в 01:06 / seem7 (1)
*
rival
13 апр 2006 в 04:34
seem7, да куда только не суют вирусы, даже в jpg бывает.
*
seem7
13 апр 2006 в 04:52
rival, не надо глядеть на картинки на "интересных" и варезных сайтах! :gy:
*
SM!TT
13 апр 2006 в 06:49
seem7, а какой толк от проверки неизменявшихся файлов, если они НЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ и не могли быть заражены! только зря винт мусолить.
*
seem7
13 апр 2006 в 07:38
SM!TT, выскажу своё мнение! Предположим, что вы загнали себе файл и потом сделали скан системы! И авирь больше данный файл проверять не будет! Но если в файле был вирус который не попал на данный момент в базу? (может "повезёт" поймать свежий вирус) Или уже в авирях эвристика работает на 100%??? А прога будет думать, что всё в порядке! Можно наверно говорить, что шанс довольно мал или целиком уповать на резидентный монитор и блокировку!
*
Fuzz
13 апр 2006 в 09:46
SM!TT, а как ты предлагаешь проверять, только новые файлы?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025