Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Ребята, установил Каспера 7,0 всё вроди путём, только вот когда к Инету подключаешься или браузер включаешь (IE), говорит что то типа подозрительное подключение к реестору, отключил "проактивную защиту" так он вобще вырубился, помогите настроить пжлста,,,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Litron
29 янв 2008 в 16:15
LeprecOn, что такое file Secure 2.1 ?
*
*
Reef
31 янв 2008 в 13:17
Ребята, установил Каспера 7,0 всё вроди путём, только вот когда к Инету подключаешься или браузер включаешь (IE), говорит что то типа подозрительное подключение к реестору, отключил "проактивную защиту" так он вобще вырубился, помогите настроить пжлста,,,
*
мan
31 янв 2008 в 21:12
Rif_dog, ну правильно, идёт обращение к реестру, он реагирует и запрашивает что делать. Ты проактивную не отключай, можешь(если достаёт с реестром) отключить "мониторинг реестра" и "контроль целостности" (хотя по умолчанию они и так отключены)
*
Жека
1 фев 2008 в 11:46
мan, да не, контроль целостности - нормальная штука, а вот анализ активности тоже иногда надоедает!
*
Жека
1 фев 2008 в 14:50
А вот сегодня на работе у меня такая штука была - наш программист установил сетевой norton, я его решил испробывать. Подкинул ему вирус, он его нашел, перекинул в карантин, и !о чудо!)), нашел в папке карантина вирус! Короче, по кругу окна с вирусами тысячами вылазили, забили систему, ну я ресет и при запуске бегом добавил папку в исключения. Вот такое недодуманное программое обеспечение...
*
жenka
1 фев 2008 в 15:26
Такой вопрос :-? У меня стоит NOD 32, но он не лечит, а надо именно пролечить (флешку). Можно ли вместе с ним поставить на время Док.Веб и будут ли они работать?
*
Karl_98
1 фев 2008 в 21:01
люд добрый подскажите. начинаю сканировать др. вебом локальный диск где винда стоит.несколько секунд проверяет и о ужас, комп сам делает сброс.почему так и че делат поскажите
*
Vigor2OO4
1 фев 2008 в 21:44
жenka, не все зараженные файлы лечатся, некоторые приходиться удалять
*
Coньoг
1 фев 2008 в 21:51
лучшего антивируса, чем прямые руки+FAR manager нет :lol: имхо
1 фев 2008 в 21:53 / Coньoг (1)
*
Element Q
1 фев 2008 в 22:20
ребят,если не затруднит= дайте ссылку на последний nod32 русский
*
ПРИЗРАК ДАШИ
1 фев 2008 в 22:22
Element Q, забей лудше каспера нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025