Strike88, гыы, почти угадал))) значит там разархивированные были... З.Ы. чет хиленькие антивири в этом тесте, всего лишь 70 метров ОЗУ максимум жрут, у меня Internet Security ща около 150 метров кушает:) и при этом это никак не отображается на быстродействии компа в целом:)
Strike88, не, не KIS, G-Data IS (раньше боле 200 жрала, ща просто файервол отрубил на время, вот и стала меньше хавать). от КИС-а отказался напрочь еще осенью, а ВЕБ-а не проверял, как-то давно ставил, тогда еще и-нета у меня не ыло и толку от него, соответственно, тоже
А меня пока устраивает дрВеб. Т.к. нормального инета нет, а Обновы просто качаю архивами с их сайта. Может при подключении инета и сменю. Порадовал тем, что проверяет даже образы. До этого стояла ПАНДА и образы ей были по барабану.
как мне удалить старый антивирус АВАСТ и поставить новый Касперский??? ато у меня АВАСТ удалился не полностью в установке и удаление программ его нету , а из программ файлс он не удаляется
HapkoДилep Попробуй удалить из автозагрузки:пуск-выполнить-msconfig-вкладка автозагрузка.Галочку сними напротив.если он там есть.попробуй ещё загрузится в безопасном режиме и удаляй.
1 июн 2008 в 14:44