Чё вы все не гони,не гони.Я же не говорю,что он прохо вири ловит.А вот то что систему тормозит больше любого другого-это факт.И это сводит на нет всё его плюсы.Все вон почти пишут типа включают его только когда в инете сидят,да комп проверяют.Так и толку то с него.
я пробовал и нода и каспера и вэба,и по нагружености системы менее других грузил то есть почти не грузил это нод32 а вот те вирусы что они находили более других лечил каспер.нод их всех душил и не лечил.на счет вэба не скажу на тот момент когда ставил не было вирусов,он нагружал систему сильно я его и снес.так что на вкус и цвет,кому что нравится.у каждого и плюсы и минусы есть.
Приветик!Комп недавно,не очень понимаю,у меня был NОD,он стал выскакивать,поставила Каспера,пишет звукотура устарела,надо проверить комп весь на вирус!Что такое звукотура?И на вирус обязательно комп проверять?
Каспер грузит систему потому, что его процесс имеет высокий приоритет. А NOD32 правильно делает, вирусы надо уничтожать, а не лечить. Зачем их лечить? Чтобы опять вылез? А лечить надо зараженные файлы. Вот интересная статья про ЛК www.securitylab.ru/news/354839.php
Люди подскажите у меня стоит ща АВАСТ 4.8 тока комп купил его в магазине поставили а ещё на диске есть norton internet security, они короч смогут вместе работать? Просто интересно, а вообще какой оптимально поставить АНТИ чтобы не грузил
SRG79O, ну да Аваст-антивирь, Нортон файервол. Ставь Eset Smart Security(Nod32), он уже с файерволлом и антиспамом. Скачай с оф сайта триалку, ключи здесь рядом возьмешь
Yeart, ну и совет ты дал. Никогда нельзя ставить защитный комплекс!!! Уязвимость в одном из "модулей" становится для них общей. И если антивирь загнется, то загнется и Firewall. Лучше связка NOD32 и Outpost Firewall.
Нашел для себя интересное решение, поставил связку NOD32 + Outpost Firewall, установил AVP Tool (читайте бесплатный касперский без монитора), раз в неделю на ночь тул запускаю и порядок + ко всему инногда качаю новый CureIt! и сканирую для максимальной безопастности.
13 июн 2008 в 19:55