Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/4173405/ - с какого перепугу такие утверждения? вовсе не обязательно, резидентный монитор, сканер трафика-мыльных_вложений, прочие фишки антивирусной части нода и стенка отдельные модули, и дыра в одном из них абсолютно не влияет на работоспособность остальных. разобрался бы для начала в принципе работы программы, а потом уже наводил ужас на людей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
balamut75
19 июн 2008 в 20:48
всем доброй ночи.подскажите,у меня стоит оутпост и eset smart security.есть не установленный свежий обычный нод.может мне его установить?или же пускай 2 фаервола друг друга подстраховывают,с другой стороны в есет отключишь фаервол так он надоедает своимми предупреждениями,да и систему меньше грузить будет если я обычный нод установлю.подскажите как в данном случае поступить?хотя оутпост не одного вируса еще не пропустил.
*
balamut75
19 июн 2008 в 20:52
тобиш все атаки отражает и зверье хорошо чистит.хотелось бы узнать мнение тех у кого оутпост в связке с нодом без фаервола
*
Vigor2OO4
19 июн 2008 в 22:20
balamut75, паранойя мучает? поставь в нагрузку еще пару антивирусных программ))) если по теме, то стоит NOD32 + Outpost, проблем не знаю, нагрузка на систему не чувствуется
*
balamut75
19 июн 2008 в 23:21
Vigor2OO4 я просто изначально нашел новый нод с фаерволом ESET Smart Security а после уже и просто антивирусник.
*
F2f
20 июн 2008 в 07:21
мда.. я сначала когда комп купил, сразу поставил и каспера ( правда через неделю удалил ( причина, думаю, ясна ) , потом поставил Нод, затем добавил к нему Аутпост, плюс еще скачивал AVG и им проверял.. Потом надоела это все.. Снес нафиг и Аутпост, и AVG.. Сейчас стоит Нод 3.0 с базами за май и не мучаюсь.. никаких секретных документов нет на компе, пароли всякие на флешке храню.. А если какая та тварь и залезет, то образ на диске есть за час все восстановлю)
*
LeprecOn
20 июн 2008 в 08:32
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/4173405/ - с какого перепугу такие утверждения? вовсе не обязательно, резидентный монитор, сканер трафика-мыльных_вложений, прочие фишки антивирусной части нода и стенка отдельные модули, и дыра в одном из них абсолютно не влияет на работоспособность остальных. разобрался бы для начала в принципе работы программы, а потом уже наводил ужас на людей.
*
Orteg
20 июн 2008 в 21:24
Московская компания Comcon в рамках проекта "Интернет-Омнибус" провела исследование распространения антивирусных решений среди российских пользователей. Всего было опрошено 8039 человек (из них по Москве 2150) в возрасте 16-55 лет. Высокая доля жителей Москвы обусловлена наивысшим показателем пользователей Интернета – 62.5%, тогда как в среднем по городам России доля не превышает 32.7%. Тройка лидеров сюрпризов не принесла, на рабочих местах и дома владельцы компьютеров предпочитают устанавливать Антивирус Касперского (31.2% и 37.6%), ESET NOD32 (15.6% 24.2%) и Dr.Web. (10.1% и 13.2%). news.softodrom.ru/ap/b3028.shtml
20 июн 2008 в 21:30 / Orteg (1)
*
Arxangel24
21 июн 2008 в 12:34
balamut75, оригинально. Они друг друга не будут страховать, а будут драться за ресурсы и контроль над системой. Есть реальные шансы, что форточки упадут.
*
Arxangel24
21 июн 2008 в 12:39
LeprecOn, а драйвера они тоже используют разные? Я принцип работы хорошо знаю. Это не Linux, где всё в ядре работает, кроме модулей. Вон у Каспера 6 была уязвимость в драйвере для перехвата сетевого трафика, она и на KAV, и на KIS работала.
*
Arxangel24
21 июн 2008 в 12:40
Orteg, NOD32 популярен за границей больше, чем у нас.
*
cHeRsAnYa1
21 июн 2008 в 13:48
Arxangel24, какие ещё драйвера? Драйвера служат для того, чтобы система опознала устройство.
*
ZloyM
21 июн 2008 в 15:46
cHeRsAnYa1, ошибочное утверждение! в таком сдучае нах их обновляют ? Что бы система лучше опознала устройство ? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026