Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Где вы только берёте их (вирусы)!? У меня за почти год без антивиря было 2 вируса, причём один и тот же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
cHeRsAnYa1
21 июн 2008 в 17:16
ZloyM, например дрова на видео-чтобы улучшить производительность, иногда добавить функций.
*
cHeRsAnYa1
21 июн 2008 в 17:24
Почитай например статью на википедии.
*
KMFDM
21 июн 2008 в 17:29
ESET NOD32 однозначно!,другие в топку,у всех знакомых стоит,да и у самого с первого дня покупки компа:podmig:
*
dFedor13
21 июн 2008 в 17:32
Поставьте Symantec клиент и ненадо парится с крэками
*
cHeRsAnYa1
21 июн 2008 в 17:38
Где вы только берёте их (вирусы)!? У меня за почти год без антивиря было 2 вируса, причём один и тот же.
*
Orteg
21 июн 2008 в 18:22
Arxangel24,Касперский русский продукт и он популярней у нас.Nod32 не наш и он популярней не у нас
*
LeprecOn
21 июн 2008 в 20:56
Arxangel24, модули (или как ты их обозвал "драйвера") конечно разные! файрвол контролирует сетевые интерфейсы, антивирус - наличие вредоносного кода в файлах и входящем-исходящем трафике. KAV и KIS то же самое что просто нод и eset smart security. если для тебя возможно сравнивать настолько разные программы от одного производителя и говорить о влиянии дыры в файре на работоспособность антивируса - поучи ещё принципы работы, точнее разницу между антивирусом и файрволом.
*
Arxangel24
22 июн 2008 в 07:37
LeprecOn, драйвера это драйвера, а не модули. Просто модули могут пользоваться одним и тем же драйвером. Как работает антивири и файеры с ядром? Через свои драйвера.
*
Alexux
22 июн 2008 в 10:39
Бeлтoн, seclub.org/forum/goto/4129774/
как же я тебе сочувствую, пользоваться таким отстоем, да еще и стимул добавлять этим буржуям чтобы еще больше вирусов писали. Да на каспера вообще надо всем дружно положить х**, может тогда хоть успокоится и вирусов начнут меньше писать. а то подумайте сами: почему все восхваляют его типа самым первым лбновляет базы? да просто они сами их пишут и узнав что конкуренты готовят обновление выпускают свое первыми. А если напишет умелый хакер какой-нибудь вирус, то Каспер будет в полнейшем пролете, не удивлюсь если он проиграет даже даже наихудшим антивирусам.
по поводу твоего крутого вируса, залей на slil.ru или подобное, проверю твое ошибочное утверждение мол только каспер его находит
те, кто радуется НОДу: поставьте какой-нибудь эксклюзивный антивирь и проверьте комп, уверен, вы будете удивлены и материть его очень долго, особенно насчет шпионских модулей и троянов
*
Strike88
22 июн 2008 в 10:47
Alexux, и мне посочувствуй. А на счет обновлений, то пишут вирусы многие. У меня каспер раза 4 за день обновляется, и по скорости реакции на новые угрозы он первый. и заключения такие делают авторитетные ресурсы.
*
Strike88
22 июн 2008 в 10:48
Alexux, а если умелый хакер напишет - то впролёте будут все, просто каспер однин из первых добавит его в сигнатуры
*
Alexux
22 июн 2008 в 10:50
Yeart, Internet Security - это антивирь и файер, 2 в 1 короче, плюс еще куча модулей разных. можно поставить IS и обходиться без отдельного антивируса.
Arxangel24 (off) "[17 Июн 2008 в 09:28] ...Никогда нельзя ставить защитный комплекс!!!...". у меня стоит именно защитный комплекс, один, без всякого лишнего хлама, и поверь мне, если какая-то зараза и попадает ко мне со внешних хардов, то расправляется с ней безжалостно даже после контролирования их сначала НОДом а потом и Каспером, файервол тоже отличный, мне нравится даже намного больше чем аутпост, и удобный и контролирует отлично, даже согласно опытам с прогой для проверки файера с разными махинациями он оказался лучше чем аутпост
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026