Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
всё обновил авиру.И сразу обнаружился троян.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
22 июл 2008 в 14:38
BondOO79, seclub.org/forum/goto/4412968/ - ага, но это по объему продаж. да только вот мощнейшие антивири G-Data и WebWasher относятся к "другим"))) явное ьдоказательство того что популярность не равна качеству
*
Павел
22 июл 2008 в 19:02
Еще неделю назад у меня стоял аваст 4.8 и я думал что он самый лучший :-( ,но увы :-( каким то образом я поймал вирус.И он мне уничтожил все ехе файлы.после этого я поставил нод32 он нашел много хламу,удалил.после него я поставил каспера 7.1 после 1 проверки он нашел еще 1 вирус :-).но кас точнее кис 7.1 уже достал меня со своей защитой.но по простоте понравился нод32
*
Alexux
22 июл 2008 в 21:24
Пaвeл, проверял один раздел сначала Др. Вебом, затем через некоторое время сменил его на НОД32 и проверил им, сейчас поставил Авиру, проверил тот же самый раздел...и что?..обнаружено несколько троянов..., хотя те два их пропустили. а вообще чем дальше в лес тем больше дров и тем больше убеждаюсь что для троянов и др шпионов лучше юзать антишпион, да и НОД толком то со шпионами не борется, ведь это антивирус, про каспера вообще молчу, у него хоть даже и вирусы в базе есть, он все равно их под носом пропускает
*
.bax
23 июл 2008 в 01:16
Интересная статейка про антивири nolamers.net/index.php?newsid=40
*
Павел
23 июл 2008 в 04:30
Alexux, насчет какой лучше антивирус спорить не буду.но до этого стоял аваст проблем не было!теперь буду смотреть на что каспер способен :-)
*
Kyзянoв
23 июл 2008 в 07:55
всё обновил авиру.И сразу обнаружился троян.
*
Khakim
23 июл 2008 в 14:12
Привет народ. Пользуюсь NOD32. Хотел бы узнать какая версия лучше 2.7 или 3
*
Dimonchik
23 июл 2008 в 14:22
Khakim, не принципиально, качество версии зависит от установленных баз. Если он постоянно обновляется у тебя, то и смысла менять нет. Вот если только на eset smart security - там фаервол встроенный.
*
Seyfettin1
23 июл 2008 в 15:23
Всем советую Norton AntiBot.Это самая лучшая защита на данный момент.Устанавливайте,не пожалеете!Лично у меня Nod 32 Business Edition и NortonAntibot,по моему идеальная связка.
*
~PavlИk~
23 июл 2008 в 15:24
Dimonchik, установил я этот eset smart security, обновил базы, гдето 10 мб, и он пишит что надо обновить его еще до полной версии, нажал обновить, еще 10 мб скачал, отменил. что за нах?? сколько там еще будет качать???
*
Alexux
23 июл 2008 в 15:38
Seyfettin1, нортон антибот - это ж антишпион? да его CounterSpy и SpyWare Doctor порвут в пух и прах и не заметят даже. у Нортона и антивирус то дырявенький, видать на Каспера начинает равняться. //~PavlИk~, метров 20 +/- 5 где-то
*
лав111
23 июл 2008 в 15:43
Alexux, кстати, согласно журнала Чип нортон антибот в июне признан лучшим. Каспер пятый, панда восьмая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026