Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Alexux, с каких это пор drWeb занимает лидирующие позиции?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
3 авг 2008 в 11:48
cladiator, ошибся темой. тебе в тему, связанную с нокиа, или в темы про смарты/телефоны в зависимости от того чем является аппарат (если телефон, то антивирь не нужен). эта тема про антивири для ПК
*
.bax
3 авг 2008 в 12:55
GeBeD, что обновы на 7 каспера весить будут 30 мб, что 8 версия 30 мб. Лучше 7 обнови, т.к. 8 бета, сырой исчо.
*
Alexux
3 авг 2008 в 14:18
.bax, имхо, ни один каспер не сухой)))
*
Motodraiv
3 авг 2008 в 16:59
я перепробывал много антивирей и зделал вывод лучший ESET NOD32 ИМХО.
*
maksим7
3 авг 2008 в 19:09
Какой лучше поставить?
*
Alexux
3 авг 2008 в 19:51
maksим7, Dr.Web, Symantec Endpoint, NOD32, Avira, BitDefender, F-Secure, Ikarus под вопросом, G-Data - выбирай любой, от худшего к лучшему судя по отзывам и личному опыту
*
Strike88
3 авг 2008 в 19:58
Alexux, с каких это пор drWeb занимает лидирующие позиции?
*
Alexux
3 авг 2008 в 22:15
Strike88, я написал от худшего к лучшему:) и с каких это пор я считаю G-Data худшей? несмотря на отсутствие жалоб на нее))) да хотя бы и БитДефендер и многодвижкоый F-Secure))) //да и веба можно все таки вычеркнуть из списка, но авира, битдефендер и жи-дата достойны уважения, а по отзывам и симантек и ф-секьюре, Икарус по отзывам небольшой параноик, но зато шансов почти никаких не оставляет зловредам, а вот НОД....ну эт я так, для приличия))) (то что он ни одного виря не пропустил как его расхваливают - миф и ничего более). а кроме дрВеба Каспера чтоли предлагаешь поставить?)))
3 авг 2008 в 22:20 / Alexux (2)
*
Strike88
3 авг 2008 в 22:31
Alexux, :gy: я прочитал неправильно. А по касперу настроен не так критически как ты, поэтому в список бы включил
*
Alexux
4 авг 2008 в 08:01
Strike88, да я вообще и к Касперу, НОДу и Авасту не очень то хорошо отношусь, даже отрицательно наверно, не могли втроем поймать один вирус, не мог гуглом из-за этого нормально пользоваться, зато гугл предлоожил какой-то левый антивирь и тот почти моментом нашел зловреда и справился с ним (судя по попадавшимся скриншотам этот левый антивирь и был Икарусом...), если бы не одно но: у кореша локалка и стоит каспер 7 с обновлениями и тем не менее когда он приходит со своим хардом даже НОД поднимает тревогу
4 авг 2008 в 08:02 / Alexux (1)
*
Strike88
4 авг 2008 в 09:47
Alexux, ну это наверное удел всех антизверей. Один может одно пропустить, второй другое... Поэтому я и меняю их периодически. И раз уж ты сравнил нода с каспером, то скажу что я так же лично убеждался в том как каспер обнаруживал нечисть после нода... З.Ы. Надо будит попробовать этот G-Dаtа :-) Авось найдет чего нехорошего
*
Alexux
4 авг 2008 в 10:00
Strike88, ага, если найдешь, ссылку дашь:) желательно IS:) а пока надо будет попробовать F-Secure и Ikarus
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026