Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Strike88, в том то и дело что трудно найти с нормальными ключами, да и вообще самого трудно найти, сам искал его поболее недели наверно. а сами ключи тоже не валяются где попало как у НОДа. им пользовался, понравился, даже очень, до сих пор бы на нем остался если б срок действия ключей не истек. З.Ы. хотя чисто сам антивирус не искал:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Strike88
4 авг 2008 в 11:01
Alexux, "ага, если найдешь ссылку дашь" звучит так, как будто его трудно найти? Или с ключами туго? Ты вообще им пользовался сам?
*
лав111
4 авг 2008 в 12:01
У меня такой вопрос. В дрВеб 4.44 есть функция "" откл пк после проверки"". Вроде всё просмотрел, но не нашел.
*
Alexux
4 авг 2008 в 14:00
Strike88, в том то и дело что трудно найти с нормальными ключами, да и вообще самого трудно найти, сам искал его поболее недели наверно. а сами ключи тоже не валяются где попало как у НОДа. им пользовался, понравился, даже очень, до сих пор бы на нем остался если б срок действия ключей не истек. З.Ы. хотя чисто сам антивирус не искал:)
*
Alexux
5 авг 2008 в 21:06
настало время Икаруса))) на первый взгляд неплохая вещица, весит мало (установщик 7+ метров). скачать с офсайта можно и поользоваться. лицензию можно считать условно бесплатной (хотя хз какая она там), т.е.: в конце установки выбрать использовать как демоверсию и пользоваться обновлениями а/в баз, которые скачиваются при наличии каждые 30 минут, но минус этой демоверсии в следующем: каждые несколько минут (3-5) в правом нижнем углу возле часов выскакивает окошко со статусом защиты, и в том окошке в пункте лицензии сообщается об недействительном ключе. систему не нагружает, оперативы требует 20-25 метров, проц отдыхает, скорость проверки....хз, с другими не сравнивал, но несколько сотен файлов в секунду проверяет, зато потом когда спрашивает что сделать (после проверки) удаляет их медленно, лучше создать правило>>>
*
Alexux
5 авг 2008 в 21:11
>>>по поводу поиска вирей: ищет лучше чем НОД - однозначно и без всяких сомнений... НОД из 500+ вирей пропустил 30+ зверей, икарус при проверке тех же зверей и вдобавок еще добавил чтоб была 1000 - в итоге пропущено 3 IRC флудера, вири и бэкдоры как для винды так и для лина уничтожены. в общем как для начала неплохо, надо будет несколько дней протестить и сделать выводы окончательные. кстати приписываемая ему параноидальность не замечена, ведет себя вполне адекватно
*
мan
6 авг 2008 в 01:44
Alexux, говоришь что Ikarus не параноик? )) ошибаешьсяю Дня 3 назад решил его затестить. скачал. установил, он сразу у меня обновился( обновы 30 мб с копейками). Сканирую..... Первый раз он ругнулся у меня на дрова для видюхи nvidia, второй раз на nokia pc suit, потом ваще на антивирусную утилиту RemoveIT Pro 4( эта на тест 2 была), типа она инфицирована.. Достал меня он такой фигнёй,полной проверки даж ждать не стал удалил его нах. ЗЫ. Так что кто будет юзать сиюпрогу надо готовица к краху системы, т.т. этот антивирь её угробит)))
6 авг 2008 в 01:46 / мan (1)
*
мan
6 авг 2008 в 01:49
Так что буду продолжать пользовать KISa.
*
komar73ul
6 авг 2008 в 04:44
У кого нибудь есть лицензия на Авира персонал эдишн классик? а то моя истекла :(
*
Alexux
6 авг 2008 в 07:50
мan, не знаю че у тя там с ним такое, но у меня ни разу не ругнулся на системнгом разделе, с Комодо отлично взаимодействуют. единственное на что ругается - это на кэш оперы, но на него также ругаются и БитДефендер, и Авира, и CounterSpy. ну а касперу тоже присваивают не меньшую параноидальность. да вот уж что что, но каспера уже никогда не поставлю
*
Flypsaid
6 авг 2008 в 17:09
поставил нода 3 версию,до того стояла 2.7,и вот сканует диск д,пробывал несколько раз сканувать,и все зависает на 35% и так ждал 2 часа и оно все же на 35%.И что-то за прикол такой? :-D
*
лав111
6 авг 2008 в 17:23
Flypsaid, может он у тебя на образ наткнулся? Веб образы долго сканирует, а ПАНДА вообще их не понимает и пропускает.
*
balamut75
6 авг 2008 в 19:01
Alexux,НОД из 500+ вирей пропустил 30+ зверей, ты где такую звероферму нашел в 500 вирусов?у меня нод и оутпост(фаервол)стоят себе тихо ниначто не ругаются.для верности установил spyware doctor,и не одной гадости он ненашел.снес его,значит этих двоих за глаза хватает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026