Donh, диски не открываюца......, скрытые файлы нельзя видимыми сделать, так как галочка не ставица..... Ставь нормальный антивирус и чисти систему:gy:у тя завёлся зверёк.
ZloyM, видишь ли, про нод писали что он якобы ни одного вируса не пропустил который есть у него в базе и этим заработал популярность, но только кому нужны его базы, одними ими не обойдешься... а каспер заработал популярность имитируя на компе шоу-борьбу с хакерами из сети и зверьем на компе (которого кстати или нет там, или не было до установки каспера...). В общем у отечественных буржуев подход к этому делу получше чем у зарубежных)))
добрый день. такая проблема. Вообщем купил Panda 2008. поставил. обновил первый раз спустя пол года. загрузил обновления на 20 Мб. потом спустя день еще раз обновил на 500 кб. так вот, все проходило гладко! щас вот пробую обновить пишет: "Не верные имя пользователя/пароль". я антивирус не регистрировал. На коробке написано, что бесплатная лецензия на 3 месяца. я его поставил ву декабре 2007. еще дан серийник, который почему-то так же я никуда и не вводил. Да он и не требовал :(. помогите пожалуйста...
ZloyM, судя из новостей,там большие деньги,знначит было много лжи и перебранки друг на друга.заплатили начальству малость из лаб.каспера он и заставил приобрести их антивирь.так и там не участвовали ещё несколько производителей по,это уже о чём то говорит.
rusbeeline, около 20 мб. Кстати у меня на комп залетело 6 вирусов и они снесли все значки. Доктор веб не заметил ни одного, а авира- все, и значки тутже появились! я только ей и пользуюсь.
13 авг 2008 в 10:22