Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
А чем с руткитом бороться посты с проблемой здесь Вирусология&lst стр52 - 53

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
лав111
27 окт 2008 в 15:40
Yeart, seclub.org/forum/goto/5516312/ - да, у веба сканер тугодум. Но систему почти не грузит ( в дежурном режиме ), да и обновляется легко, без всяких регистраций.
*
Alexux
27 окт 2008 в 17:36
STRiKE88, почему же? каспер как был дырявый в плане пропуска так и остался и останется, но он систему хоть как то защищает от полного краха. с авирой и компанией ему ясен пень не тягаться))) а насчет нода - он уже неплохо известен тем что убивается некоторыми вирусами
*
Alexux
27 окт 2008 в 17:42
Oтзo, вообще хорошим считается, вроде американский, некоторые хвалят (даже те кто не юзает), но я его как то проверял на архиве из 100 вирей - более 5 пропустил, что есть ужасно плохо. как ты сказал, что нод лучше - согласен, АВГ берет своей внешностью)))
*
LeprecOn
27 окт 2008 в 18:45
Alexux, защищает от краха? Большинство юзеров сталкивались как раз с тем, что он сам кр0шит и крушИт систему похлеще некоторых вирусов
*
Alexux
27 окт 2008 в 19:58
LeprecOn, seclub.org/forum/goto/5523241/ - во время удаления...знаю...и знаю лично людей, которые с такой проблемой сталкивались, и пробовали другие антивири (кроме авиры, битдефендера etc), но все равно на нем и остались, ток уже не удаляют, но все равно после него вирей хватало))) но с другой стороны, взять к примеру тот же вконтакте, если верить некоторым сведениям (в данный момент привести не могу, сталкивался относительно давно) то касперычи написали тот вирус весной и они же одними из первых выпустили лекарство, т.е. они в случае подобных эпидемий выпускают через несколько дней, предварительно помучав народ, обнвление баз одними из первых из второсортных антивирей, а может и позже, как только появятся сведения что другая компания готовит обнову против виря. хотя когда он только стоит то слышал в основном что только систему грузит и подвешивает на зависание иногда.>>>
*
Alexux
27 окт 2008 в 19:59
>>> а вообще нет идеального антивиря, что то лучше ищет, что то хуже (и потеряло совсем доверие в результате пропуска заразившей или неуспевшей заразить заразы, типа каспера, нод-а, аваста, дрвеба)
*
Maksimka
28 окт 2008 в 01:02
Alexux, да спорить бесконечно можно! А нужно ли это?! Стоял у меня и каспер, и панда, и веб. Ни к одному никогда в жизни не вернусь! Хоть я и люблю свою страну, но эти российские антизвери юзать никогда не буду больше. И точка. P.S.
Поставлю мандру 2009 через 4 дня, лишь бы фотошоп пошел через вин...
*
Diego88
30 окт 2008 в 18:29
Нашол ключь на авиру до 2017года depozitfiles.com/files/8hp63529r
*
Okcи O8
31 окт 2008 в 07:59
Ребята,подскажите антивирус на телефон есть?дайте ссылку и как его установить.помогите плиз!у подруги когда со мной переписывается(я с телефона,она с компа)комп глючит.ей приходиться аську перезагружать,и так постоянно.она сказала,что у меня в телефоне вирус!помогите от него избавиться!умоляю!
*
Das
31 окт 2008 в 08:26
Okcи O8, :-D ты больше так не смеши людей.
*
AnDriK18O6
31 окт 2008 в 08:41
А чем с руткитом бороться посты с проблемой здесь Вирусология&lst стр52 - 53
31 окт 2008 в 08:44 / AnDriK18O6 (2)
*
Okcи O8
31 окт 2008 в 09:07
Так я не поняла,у меня есть что-то в телефоне или нет?ответьте конкретно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026