Это невынасимо. Стоит 2009 каспер, специально обновил базы, он находит у меня пару трояндаунлоадеров и обещает вылечить после перезагрузки. НО КАЖДЫЙ РАЗ ЭТИ КУЕВЫ ФЕНИКСЫ ВОЗРАЖДАЮТСЯ ИЗ ПЕПЛА!!!!! Есть тут герои или мудрецы, которые могут помоч?
Это невынасимо. Стоит 2009 каспер, специально обновил базы, он находит у меня пару трояндаунлоадеров и обещает вылечить после перезагрузки. НО КАЖДЫЙ РАЗ ЭТИ КУЕВЫ ФЕНИКСЫ ВОЗРАЖДАЮТСЯ ИЗ ПЕПЛА!!!!! Есть тут герои или мудрецы, которые могут помоч?
У меня с первых дней стоит Panda. Родственник у себя удалил Panda и поставил Nod32. В течении месяца нахватал вирусов. Нод их даже не видел(базу вирусов обновлял). Потом его комп перестал в реестор заходить. Удалил нод и устанавил Панду(нашел 9вирусов.)В данный момент у него стоит Панда. И у меня дома стоит Panda 2009 Pro. Все устраивает. Панда так держать!
всем привет неавно был случай,взял у подруги флэшку перекачать фильм засунул в порт хотел проверить антивирем и на этом конец,убило и антивирь и винду заразило пару папок винды пришлось переустонавливать,подскажите пожалуйста прогу от таких самозапускающихся прог,зарание спасибо
Привет всем! Кажись всё наладилось - установил Windows Internet Explorer, снёс Opera (до этого грузил через Opera 9.25), попробовал загрузить через Explorer и... - О чудо! Всё заработало. Осталось зарегистрировать.
31 окт 2008 в 10:20