sanyol89, не поверишь, но твоим критериям как раз таки КИС больше всего и подходит))) а так...сравни сам и выберешь свое. могу посоветовать Авиру, F-Secure, БитДефендер etc...их много, сколько людей столько и мнений. лучше всего самому перепробовать и выбрать для себя то что надо
у меня фаервол от агнитум стоит и нод32просто антивирь,ниразу ничего не ловил,может потому что не шарюсь на мутных ресурсах,но атаки сетевые частенько фаервол отражает.так что на вкус и цвет,у меня и каспер и доктор вэб стояли и панда,вот последний выбор как полгода или больше назад сделал и не жалею,короче можешь скомбинировать,фаервол от одного производителя,антивирь от другого.
Я бы сказал КАСПЕР 8,0 2009 я на нём сижу,и ваще каспер создан на росииской лаборатории был с перва 2004 году каспер 5,2006-6 каспер, 2007-7 версии каспер а щас на 8-ой версии сижу у меня нет жалоб на каспера скачать можно с www.izone.ru/security/antiviruses/kaspersky-anti-virus.htm
Народ, авира стала виснуть при полной проверке, застывает на скольких то процентах и все... Что то можно сделать? Или поставить по новой? Да и ещё комп при проверке тупить стал, хотя раньше пох было... Avira 8.1.0.367
sanyol89, да, этот считается одним из лучших но платный, и наравне с ним ещё Comodo Firewall(бесплатный,но на английском.) Я предпочитаю аутпост, так как там можно хоть что то понять Если надо, могу выложить с лицензией на 350 дней
PArAgraf, спасибо,у меня еще вопрос-это чисто файрвол,или вместе с антивирусом,а то 40 Мб как то многовато для файрвола,я просто в качестве антивиря авиру использовать хочу
sanyol89, я использую эту файрвол в связке с авирой и тьфу тьфу горя не знаю... Вкратце : Комплексная система защиты на базе Outpost Firewall Pro, дополнительно включающая антивирусный и антиспамовый модули.
7 ноя 2008 в 21:25