lex-7, догодался я так, червь создает лишние папки их удаляешь а они заново появляются. В автозагрузках появились лишние загрузки. Комп иногда сильно глючит например при простое у него бывает 100% загруженность и ему не хватает даже виртуальной памяти хотя оперы у меня 3гб и файл подкачки тоже стоит 3гб. И еще говорят что типо касперский троянов не видит.
)(eMp, да у тебя рассадник)) Качай АВИРУ www.avirus.ru обновлй базы,сканируй диски,потом отпишися.Русик там же на форуме. Хороший авирь давно пользую и бесплатный!
)(eMp, надчёт скрытых папок- вирус autoran. есть спец прога для удаления. или качай утилиту АVZ. Там нажми востановление настроек Винды(так кажися) Можешь ей ещё посканить.
хм,снес неделю назад каспера,три дня назад поставил нод,нашол три трояна,сегодня снес и его,для проверки поставил аваст хом эдишн,он нашол avtoran.exe,я его удалил.вопрос-насколько опасен был этот вирус?и главное,бесплатный авирь с старими базами нашол,а нод и каспер нет
в общем аваст нашол 11 троянов и этот autoran.exe.если сам бы не тестил,не поверил бы что бесплатный антивирус так хорошо справляется с чужеродными телами на пк.вообщем путем перебора останавливаюсь на этом варианте,вместе с outpostom в качестве файрвола.
И еще вопрос-почему рекомендованым действием на червя,трояна или другую заразу аваст предлагает перемещение в хранилище,а не удаление?я решил что проге виднее,воспользовался советом,но почему так?
10 ноя 2008 в 10:57