Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Stiven King, вот и у меня та же проблема была,я потом ещё авиру ставил и в ней Guard не работает((а ведь работал(((ребят кто что знает помогите вновь его запустить - у меня стоит русская версия(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
kostya2O
25 дек 2008 в 07:43
Всем привет,хотел сегодня поиграть в гта по сети,нажал старт,и вот касперский предложел запритить это действие,ну я выбрал добавить в довереную зону.После этого игра вобше незапускаеца,подскажите что нужно было делать чтоб все заработало?
*
Stiven King
25 дек 2008 в 16:21
такая проблема по взаимодействию двух антивирусов.при установке каспера он предлагает удалить аваст но аваст уже удален...чистка реестра не помогает...
*
alexz23
25 дек 2008 в 17:07
Stiven King, Либо чистить реестр вручную,либо через поиск искать может где остались следы Аваста.Да и после удаления незабывать перезагружать комп.
*
AlteRock
28 дек 2008 в 17:01
Stiven King, вот и у меня та же проблема была,я потом ещё авиру ставил и в ней Guard не работает((а ведь работал(((ребят кто что знает помогите вновь его запустить - у меня стоит русская версия(
*
Slavnsk new
29 дек 2008 в 05:32
Stiven King, я ставил Каспера 2009,так он молчал по поводу установленного Dr.Web5.0. Правда и не нашел ни одного вируса,обнаруженного доктором.И комп стал тормозить по страшному(интернет так вообще пополз,как черепаха)-поэтому и снёс его :ploho:
*
SERAF
29 дек 2008 в 11:29
Slav_nsk, естессно,каспер столько ресурсов загребает,что лучше ставить на производительных машинах,с большой оперативной памятью.
29 дек 2008 в 11:29 / SERAF (1)
*
D!MACQA
29 дек 2008 в 13:04
А как можно обнавить антивирус каспера 2009 без интернета???
*
Slavnsk new
29 дек 2008 в 15:14
SERAF, да вродь мой не такой уж и слабый :biggrin: Да бог с ним.Лучше скажите(если знаете):постоянно на диске D возникает файл Game.exe(в папке Game)-как его ни удаляй :neznaet: От него,как я понял,и остальные Desctop.ini возникают-множатся.Что это и как с этим бороться? :vopros:
*
Mepзaвeц
29 дек 2008 в 16:27
Slav_nsk, вирус это, скорее всего. Попробуй открыть другие папки, и если увидишь, что .ехе"шники в них с названием этих ж папок создает, значит 100% вирус. Эти файлы скрыты должны быть.
29 дек 2008 в 16:28 / Mepзaвeц (1)
*
Slavnsk new
29 дек 2008 в 17:10
Mepзaвeц, не, "exe" только один- Game.И после его удаления SpyGuard начинает выдавать зараженные Desktop.ini- в каждой папке диска D. :vopros:
*
Mepзaвeц
29 дек 2008 в 17:53
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/6195729/ - значит видимо это модификация того вируса, действие которого я описал выше... У меня на ХР такое было... Короче, ставь Dr.Web, проскань все жесткие диски, а также флэшки, и удаляй вирусы. Мне помогло. А это было аж полтора года назад. С флэшки вирус, похожий на твой подцепил.
*
КаПэ
29 дек 2008 в 20:28
Такой вопрос..А где базы для Касперского 8го качать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026