Slav_nsk, дык, не знал я... с других обменников качал, там вверху был отсчет времени, а по этой ссылке не было... я про обратный отсчет времени говорю. Мы, наверно, про разные ссылки думаем:)
Djshog, возможно ложное срабатывание. Я так понял он ругается на систему защиты .. Цитата ""Если НОД детектит давно известную, популярную, и не ординарную систему защиты, значит дела у него совсем плохи. Отэмулить ее конечно можно, но на это уйдут МИНУТЫ, соответственно у НОДа и того больше. Но это не значит, что вся фемида - троян =)""
Strike88, значит можно ставить и не бояться, а если реально вирус.?. И кстати если я вдруг заражусь , а потом сделаю восстановление системы, то вирус исчезнет, или не так все просто?
ребят, нужна ваша помощь, скачал в этой теме DrWeb 5.0 unlimeted key в смс получил ссыль для качки, а в архиве не было ни одного файла реестра, только не опознаные расширения файлов... Есть еще 4.33 и 4.33.2 версии, можно на какой-нить из них рабочий ключик позаимствовать, жалко деньги в пустую потратил.
Djshog, зачастую NOD32 оповещает о ломанных файлах и пишет "вероятно".Тем более на пиратских играх с кряками или взломанными экзэшниками.Это можо понять по окну тревоги,когда нет другого выбора,кроме кнопки -"пропустить".Естессно это не 100% гарантия.
Slav_nsk, дык, не знал я... с других обменников качал, там вверху был отсчет времени, а по этой ссылке не было... я про обратный отсчет времени говорю. Мы, наверно, про разные ссылки думаем:)
vOvAn2OO6, а можно поподробней объяснить? Дело в том, что я не могу ничего в папку DrWeb переместить или копировать, и не могу атрибут " Только чтение" снять, только для этой папки, может где в реестре что-нить поменять стоит? Я могу ключик открыть... там написано ; DrWeb32 v4.16+ Key File ; Do not edit! [Key] VR=0000000000 AP=0000000121 CR=0959192697 EX=0000000000 Version=All Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWeb32W,SpIDer9x,SpIDerNT Created=24-05-2000 (14:24) Expires=Never итд... чем это может мне помоч в моей ситуации?
19 янв 2009 в 11:12