Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Pear, Авира нормальный антивирус по крайней мере не такой проблемный как Каспер.Но если надумаешь каспера то сначала удали первый,нельзя ставить два антивируса.После удаления не забудь почистить реестр во избежания проблем с установкой.Сейчас набегут фанаты касперского но меньше их слушай.Я не раз консультировался со специалистами,администраторами которые обслуживают по 50 компьютеров в офисах и не один не посоветовал каспера и кстате Нода тоже.Решать тебе конечно но у меня они стояли все.Успехов в нелегком выбаре!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Yeart
20 мая 2009 в 23:48
vox.333, Security Suite. Сам антивирус + сетевые модули(фаерволл, антиспам, антифишинг, антибот). Таблица решении: www.avirus.ru/content/view/24/52
*
Ejen
21 мая 2009 в 07:10
Перебрал уже все антивирусы которые только есть и сделал для себя вывод:Нод слабенький живет своей жизнью толку от него мало.Хотя удобен,не грузит систему и качает обновлений минимум трафика.Касперский-безумный и дурной на всю голову,ругается по поводу и без повода.Грузит систему,неудобен,обновления качает по несколько метров,ключи банят,удаляеться нормально только спецпрогой.Авира-удобен ключи дают бесплатно на официальном сайте,не требователен к ресурсам,удобен.Ставишь его и тема вирусов закрыта.Доктор веб-пожалуй единственный который справляется с червями,остальным это не позубам.Нортон-отличный антивирус с которого можно сделать вечный триал.Прост в обращении не грузит систему находит вирусы которых нет в базе даже Нода и Касперского.К тому же сам автоматом все исправляет а опасные удаляет.Короче остановился на Нортоне но если будет необходимость замены то это будет Авира.Имхо..Всем удачи
*
Ejen
21 мая 2009 в 07:39
Pear, Авира нормальный антивирус по крайней мере не такой проблемный как Каспер.Но если надумаешь каспера то сначала удали первый,нельзя ставить два антивируса.После удаления не забудь почистить реестр во избежания проблем с установкой.Сейчас набегут фанаты касперского но меньше их слушай.Я не раз консультировался со специалистами,администраторами которые обслуживают по 50 компьютеров в офисах и не один не посоветовал каспера и кстате Нода тоже.Решать тебе конечно но у меня они стояли все.Успехов в нелегком выбаре!
*
vox.333
21 мая 2009 в 09:51
Yeart, Спасибо, а как он систему грузит? И он на руском? Дай пожалуйста ссылку
*
Yeart
21 мая 2009 в 10:11
vox.333, ссылки я ж скинул seclub.org/forum/goto/7675769/ .Как грузит без понятия, по отзывам норм. Из минусов - ложный детект.
*
Alexux
21 мая 2009 в 16:11
Ejen, хе, эт далеко не все антивири. нортон - дело вкуса, я его снес в первый же день, не помню почему, но не только из-за матов на noCD и им подобных
*
F@NT@ST!C
21 мая 2009 в 19:16
Недельку назад ради прикола поставил Авиру, :lol: Так он вообще слепой, какой на нормальный антивирус" бесплатный? Тут пишут что Каспер сильно грузит систему, у вас что у всех оперативка 512 мб что ли, сильно грузит систему... :rzhu: Вообще лучший на данный момент антивирус Kaspersky Internet Security!имхо. У меня он стоит! :dovolen:
*
Wettal
21 мая 2009 в 19:33
Не подскажите в чем проблема: установил Avira Premium Security Suite 9, зарегил ключ на 90 дней,все модули активны и работают, но обновлятся через инет не хочет. Жму на вкладке "запустить обновление" - со стороны программы никаких реакций. Инет рабочий.
*
Alexux
21 мая 2009 в 21:12
F@NT@ST!C, атлон х2 2,6ггц, 6 гиг ОЗУ - из-за каспера тормоза ужасные, система как зависла. З.ы. есть антивири которые жрут куда больше ресурсов чем каспер, и с которыми ему в данный момент не потягаться, и поэтому их нет в списке участников тестов на офсайте каспера.
wettal, что пишет? файер не блокирует его?
21 мая 2009 в 21:12 / Alexux (1)
*
Ejen
21 мая 2009 в 21:51
Я каспер снес и не жалею!Грузит полюбому и дело не в оперативке.При сканировании файлов комп мертвый ничего нельзя сделать,вернее нормально продолжать работать.Надо ждать пока он просканирует все а потом только можно клацать дальше.Короче наш продукт,что говорить?Как всегда все через зад сделанно.
*
vox.333
22 мая 2009 в 01:55
Yeart, Спасибо
*
vox.333
22 мая 2009 в 01:57
А как вам Аваст ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026