хех, вы мне тут со спорами напомнили про то что на компе нет антивиря и про g-data тоже, поставить проверить новенькую версию чтоли))) кстати, где вы такие злые вирусы берете? давно такие не попадались
Насчет нагрузки на систему, нод32 почему не грузит? Потому что он дырявый, вот и ответ. И монитор и распаковщик так себе, технологии защиты никаких и детекта тоже. Проверяет первые два файла образно и все. Про самозащиту, в Др Вебе всего 6 кнопок, одна из них так и называется отключить самозащиту. Удаляется через панель управления, удаление программ. И то что нода выносят в открытую тысячи вирусов есть хорошо? Зачем тогда антивирус, для успокоения, чтобы было. В чем нод32 превосходит Dr.Web? Кроме своей фриварности и доли рынка.
Yeart, согласен,лучше дольше подождать,потерпеть зависание системы,так как у меня всего 512 Мб озу,но быть увереным что антивирь знает свое дело.три дня назад на флехе каспер 2 трояна и червья грохнул,сегодня два трояна убил,один в автозапуск лез,другой в процес каспера хотел вклиниться-самозащита на ура сработала.больше года kis7 юзаю-и очень доволен
хех, вы мне тут со спорами напомнили про то что на компе нет антивиря и про g-data тоже, поставить проверить новенькую версию чтоли))) кстати, где вы такие злые вирусы берете? давно такие не попадались
тоже любопытно откуда столько вирусов хватаете? у меня аваст стоит уже два года(2 раз ключ продлевал). винду ставил 1.5 года назад. ежедневный серфинг по сети( по работе. по интересам. друзьям покачать игрпрог). и того 4 виря всего аваст словил. сканил комп загрузочным каспером. все чисто.
ну на флехе,это у её хозяина спросить надо.а так в основном на варезниках,вот например вчера прогу для украшения винды ставил-вот она и была инфыцированая
попробовал g-data 2010. ну что сказать? пожалуй нечего, на компе ни cureit, ни утилитка от f-secure, ни g-data ничего не нашли:) в общем, башка на плечах - самый лучший антивирь)))
всем привет! ребят, проблема такая, стоит у меня каспер 8 хотел его обновить с помощью кумулятивных обнов, скачал у друга зип архив распаковал его обновился а каспер мне пишет что базы остались прежние то есть старые, хотя обновление было. в чем может быть проблема?
17 июл 2009 в 15:14
В чем нод32 превосходит Dr.Web? Кроме своей фриварности и доли рынка.