Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Какой лучше всего антивирусник? Сегодня инет подключил, надо б но в компе в первую очередь порядок навести!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Yeart
17 июл 2009 в 15:14
Насчет нагрузки на систему, нод32 почему не грузит? Потому что он дырявый, вот и ответ. И монитор и распаковщик так себе, технологии защиты никаких и детекта тоже. Проверяет первые два файла образно и все. Про самозащиту, в Др Вебе всего 6 кнопок, одна из них так и называется отключить самозащиту. Удаляется через панель управления, удаление программ. И то что нода выносят в открытую тысячи вирусов есть хорошо? Зачем тогда антивирус, для успокоения, чтобы было.
В чем нод32 превосходит Dr.Web? Кроме своей фриварности и доли рынка.
*
SanYOl89
17 июл 2009 в 19:41
Yeart, согласен,лучше дольше подождать,потерпеть зависание системы,так как у меня всего 512 Мб озу,но быть увереным что антивирь знает свое дело.три дня назад на флехе каспер 2 трояна и червья грохнул,сегодня два трояна убил,один в автозапуск лез,другой в процес каспера хотел вклиниться-самозащита на ура сработала.больше года kis7 юзаю-и очень доволен
*
Alexux
17 июл 2009 в 20:47
хех, вы мне тут со спорами напомнили про то что на компе нет антивиря и про g-data тоже, поставить проверить новенькую версию чтоли))) кстати, где вы такие злые вирусы берете? давно такие не попадались
*
riocraft
17 июл 2009 в 21:02
тоже любопытно откуда столько вирусов хватаете? у меня аваст стоит уже два года(2 раз ключ продлевал). винду ставил 1.5 года назад. ежедневный серфинг по сети( по работе. по интересам. друзьям покачать игрпрог). и того 4 виря всего аваст словил. сканил комп загрузочным каспером. все чисто.
*
SanYOl89
18 июл 2009 в 02:12
ну на флехе,это у её хозяина спросить надо.а так в основном на варезниках,вот например вчера прогу для украшения винды ставил-вот она и была инфыцированая
*
Alexux
18 июл 2009 в 17:47
попробовал g-data 2010. ну что сказать? пожалуй нечего, на компе ни cureit, ни утилитка от f-secure, ни g-data ничего не нашли:) в общем, башка на плечах - самый лучший антивирь)))
*
Yeart
21 июл 2009 в 23:10
До чего дошли :mda: разработчики, золотые бета-тестеры антивируса К :mda: Видимо жаба душит :kva: www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=8834
*
Chege
22 июл 2009 в 16:19
Снифер это то что ворует куки из бауразера?
*
Breake
23 июл 2009 в 10:30
Здаров народ как вытащить базы каспера 2009?
*
Dahok
23 июл 2009 в 15:39
всем привет! ребят, проблема такая, стоит у меня каспер 8 хотел его обновить с помощью кумулятивных обнов, скачал у друга зип архив распаковал его обновился а каспер мне пишет что базы остались прежние то есть старые, хотя обновление было. в чем может быть проблема?
*
KoDeR Man
23 июл 2009 в 15:53
Какой лучше всего антивирусник? Сегодня инет подключил, надо б но в компе в первую очередь порядок навести!
*
лав111
23 июл 2009 в 17:11
Dahok, попробуй комп перезагрузи, дрВеб 5.0 только обновки видеть начинает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026