Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Alexux, seclub.org/forum/goto/8452001/ - на ру-боард.ком например считают что кис-лучший комбайн-хороший антивир,и очень и очень неплохой файрвол,а форум там один из лучших компьютерных в Росии

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5303
*
Alexux
27 июл 2009 в 14:59
Crusnik, харе троллить, надоел уже, если сказать по теме нечего, так зачем надо было громкие высказывания делать? чтоб потом выход искать? самого лучшго антивиря нет, как ни крути. популярность не= качество
AdReNaL1n, почитай историю для начала...
*
Crusnik
27 июл 2009 в 15:18
Alexux, ты гнёшь свою линию, разве такому человеку как ты можно что то доказать, который может только оскорблять. а разве тебе кто-то говорил про популярность? Я горю тебе что он лучший, это моё мнение и мнение многих людей во всем мире независимо от популярности, почитай элементарную википедию...
*
SanYOl89
27 июл 2009 в 15:26
Alexux, seclub.org/forum/goto/8452001/ - на ру-боард.ком например считают что кис-лучший комбайн-хороший антивир,и очень и очень неплохой файрвол,а форум там один из лучших компьютерных в Росии
*
Crusnik
27 июл 2009 в 15:59
Alexux, news.rin.ru/news/91038/ и президент премию ему просто так наверное вручил...за популярность наверное.:gy:
*
Yeart
27 июл 2009 в 17:02
"Я часто покупаю разные журналы и заметил, что в рейтингах по всем категориям лучшими антивирусы являются или каспер, или нод32..." И какие тесты могут быть в журналах, свои собственные 8-)
вируслист филиал касперского, он вообще для другого :mdja: А если по делу, то один из самых авторитетных тестлабов антималвари.ру. Других нет, есть пара штук оценивающие сколько пропустил-поймал(авкорпоративс, вирусбюллетень).. но там вообще хр поймешь.. что и как тестировали, и доверия особо нет.
Вот ты говоришь лучшими являються каспер или нод32. А теперь скажи в чем? конкретно.
*
Alexux
27 июл 2009 в 19:07
Crusnik, следи за словами и стрелки впредь не переводи,приписывая свое другим.твой первый пост хорошо смахивал на утверждение,а не на имхо,коль сказал что лучший,так скажи чем он лучший а не где-то в каких-то там журналах прочитал.повторюсь еще раз - каждый выбирает сам и для каждогос вой антивирь лучший,для меня тоже лет 5 назад каспер лучшим был,а сейчас на компе вообще антивиря нет ибо и даром тут не нужен,разок в месяц-два прошелся куреитом и/или ф-секьюром,убедился что комп чист и все.И сайтик просто обалденный,а по рекламе его только Mail.ru обгоняет)))дата-сентябрь хз какого года,если прошлого-тогда был тест антивирей,кратко тут - www.virusbtn.com/news/2008/09_02 (оригинал облом искать),результаты которого ЛК выложили и у себя на сайте,сделав себя лидерами попросту откинув антивири с более лучшими результатами
*
Alexux
27 июл 2009 в 19:11
мог бы привести тебе еще сайт,где тесты жестче,но не помню тот сайт,там нередко и многодвижковые по сути просто проваливают тесты,каспер там почти всегда в провале,как и НОД. P.S.к НОДу у меня больше неприязни чтоб знал. и еще - а что, президент должен грамоты дарить китайцам за их секретную пока невзламываемую ОС?)))
sanyol89, я знаю что такое ру-борд, и знаю немало людей, считающих никсы плохими, а винду супер, и наоборот. так же и тут/там. файер просто неплохой, мож и боле-менее хороший - еще соглашусь, но комбайны очень редко бывают лучше братьев-оригиналов. да и каждый софт хорош в своей области, Касперу не быть лучше аутпоста в роли файервола, а аутпосту не быть лучше каспера в ловле зверей
*
sebel
27 июл 2009 в 19:36
Alexux, как ты можешь судить об антивирях,если ты их вообще не юзаешь?
*
Alexux
28 июл 2009 в 09:09
Sebel, сейчас не юзаю, раньше то юзал, и у корешей стоят еще, особенно у кого локалка есть
*
=HELLOWEEN=
30 июл 2009 в 16:51
у меня антивирус на ноуте при включении ПК стал выдавать такую фигню upwap.ru/505040 . потом минуты 2-3 всё включается и уже такая картина upwap.ru/505044 . чё это такое?
*
=HELLOWEEN=
1 авг 2009 в 11:05
и какой всё таки антивирус надёжнее? Kaspersky 2009 Internet Security / Kaspersky 2009 AntiVirus / Avast 4.8 Home / Outpost Security Suite Pro 2009 / Eset NOD 32 или оставить McAfee ????
*
Морзик
1 авг 2009 в 11:18
=HELLOWEEN=, вопрос на который ответ, сможешь дать только сам. Почитай тему, уже сто раз его задавили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026