Alexux, seclub.org/forum/goto/8452001/ - на ру-боард.ком например считают что кис-лучший комбайн-хороший антивир,и очень и очень неплохой файрвол,а форум там один из лучших компьютерных в Росии
Crusnik, харе троллить, надоел уже, если сказать по теме нечего, так зачем надо было громкие высказывания делать? чтоб потом выход искать? самого лучшго антивиря нет, как ни крути. популярность не= качество AdReNaL1n, почитай историю для начала...
Alexux, ты гнёшь свою линию, разве такому человеку как ты можно что то доказать, который может только оскорблять. а разве тебе кто-то говорил про популярность? Я горю тебе что он лучший, это моё мнение и мнение многих людей во всем мире независимо от популярности, почитай элементарную википедию...
Alexux, seclub.org/forum/goto/8452001/ - на ру-боард.ком например считают что кис-лучший комбайн-хороший антивир,и очень и очень неплохой файрвол,а форум там один из лучших компьютерных в Росии
"Я часто покупаю разные журналы и заметил, что в рейтингах по всем категориям лучшими антивирусы являются или каспер, или нод32..." И какие тесты могут быть в журналах, свои собственные 8-) вируслист филиал касперского, он вообще для другого А если по делу, то один из самых авторитетных тестлабов антималвари.ру. Других нет, есть пара штук оценивающие сколько пропустил-поймал(авкорпоративс, вирусбюллетень).. но там вообще хр поймешь.. что и как тестировали, и доверия особо нет. Вот ты говоришь лучшими являються каспер или нод32. А теперь скажи в чем? конкретно.
Crusnik, следи за словами и стрелки впредь не переводи,приписывая свое другим.твой первый пост хорошо смахивал на утверждение,а не на имхо,коль сказал что лучший,так скажи чем он лучший а не где-то в каких-то там журналах прочитал.повторюсь еще раз - каждый выбирает сам и для каждогос вой антивирь лучший,для меня тоже лет 5 назад каспер лучшим был,а сейчас на компе вообще антивиря нет ибо и даром тут не нужен,разок в месяц-два прошелся куреитом и/или ф-секьюром,убедился что комп чист и все.И сайтик просто обалденный,а по рекламе его только Mail.ru обгоняет)))дата-сентябрь хз какого года,если прошлого-тогда был тест антивирей,кратко тут - www.virusbtn.com/news/2008/09_02 (оригинал облом искать),результаты которого ЛК выложили и у себя на сайте,сделав себя лидерами попросту откинув антивири с более лучшими результатами
мог бы привести тебе еще сайт,где тесты жестче,но не помню тот сайт,там нередко и многодвижковые по сути просто проваливают тесты,каспер там почти всегда в провале,как и НОД. P.S.к НОДу у меня больше неприязни чтоб знал. и еще - а что, президент должен грамоты дарить китайцам за их секретную пока невзламываемую ОС?))) sanyol89, я знаю что такое ру-борд, и знаю немало людей, считающих никсы плохими, а винду супер, и наоборот. так же и тут/там. файер просто неплохой, мож и боле-менее хороший - еще соглашусь, но комбайны очень редко бывают лучше братьев-оригиналов. да и каждый софт хорош в своей области, Касперу не быть лучше аутпоста в роли файервола, а аутпосту не быть лучше каспера в ловле зверей
у меня антивирус на ноуте при включении ПК стал выдавать такую фигню upwap.ru/505040 . потом минуты 2-3 всё включается и уже такая картина upwap.ru/505044 . чё это такое?
и какой всё таки антивирус надёжнее? Kaspersky 2009 Internet Security / Kaspersky 2009 AntiVirus / Avast 4.8 Home / Outpost Security Suite Pro 2009 / Eset NOD 32 или оставить McAfee ????
27 июл 2009 в 14:59
AdReNaL1n, почитай историю для начала...