ребята подскажите пожалуйста стоит аваст, но но видны грехи его работы!есть какойто нортон,но на него ссылок не вижу!подскажите че поставить?(а суть проблемы заключается в ,во время закачки из нэта закачка останавливается и при возобновлении система говорит что нет места на диске!!!хотя еще 50га. а вчера вообще при таком приходе начали автоматом выскакивать окна с сообщением чтонет места и открывались без остоновки!!!помог тока перегруз компа,а зараза антивирь молчит совсем)
vovanyi4, зайди сюда www.freedrweb.com/cureit/ , скачай CureIt!", если прога ничего не найдет, оставь свой Аваст в покое и ищи проблемы не со стороны вирусов а в железе, софте или настройках.
!oan!V, я ставил этот антивирус с этого же диска. Впечатление негативное.. Есть же на дисках и более именитые и надежные продукты. Зачем создавать себе проблемы?..
скажите что делать если я каждый раз включаю комп и на одном и томже месте появляется программа какаето.а антивирус пишет каждый раз что это вирус и показывает этот адрес C:Documents and Settings-Вова-Local Settings-Temp-updater.exe я уже и удалял и в хранилище его но всеровно включу комп и оно появица
13 дек 2009 в 16:45