Ребята, установил Каспера 7,0 всё вроди путём, только вот когда к Инету подключаешься или браузер включаешь (IE), говорит что то типа подозрительное подключение к реестору, отключил "проактивную защиту" так он вобще вырубился, помогите настроить пжлста,,,
Rif_dog, ну правильно, идёт обращение к реестру, он реагирует и запрашивает что делать. Ты проактивную не отключай, можешь(если достаёт с реестром) отключить "мониторинг реестра" и "контроль целостности" (хотя по умолчанию они и так отключены)
А вот сегодня на работе у меня такая штука была - наш программист установил сетевой norton, я его решил испробывать. Подкинул ему вирус, он его нашел, перекинул в карантин, и !о чудо!)), нашел в папке карантина вирус! Короче, по кругу окна с вирусами тысячами вылазили, забили систему, ну я ресет и при запуске бегом добавил папку в исключения. Вот такое недодуманное программое обеспечение...
Такой вопрос :-? У меня стоит NOD 32, но он не лечит, а надо именно пролечить (флешку). Можно ли вместе с ним поставить на время Док.Веб и будут ли они работать?
люд добрый подскажите. начинаю сканировать др. вебом локальный диск где винда стоит.несколько секунд проверяет и о ужас, комп сам делает сброс.почему так и че делат поскажите
29 янв 2008 в 16:15