ради интереса провел домашний тест: взял архив из 100 вирусов. НОД32 2.7 не нашел только 1 (Virustool). Панда ИС 2008 - 4(тот же вирустул, кейлоггер и 2 вируса). Но: панда нашла на с: уже 2 трояна, которых нод не видел
Народ, у меня outpust стоит, но с ним у меня многие программы и игры не открываются. А если без него к сети подключаюсь, то сразу идет очень много исходящего или входящего трафика, а я через gprs. Посоветуйте че-нибудь.:)
Photon,Стоял у моего друга Nod32 2.7.3.2 обновленный через нет до октября 2007 - да октябрь понятие растяжимое базы каждый день обновляются. По твоему посту я понял только то что базы были старые у нода, а у тебя новые. обновлять базы надо а невалить все на антивирь. где архив вирусрв качнуть хочю антивирь потестить.
Друзья! Кто нибудь пользуется McAfeeVirusScan Enterpries ? У моих друзей он весьма популярен,но какой либо обьективной информации о его эффективности нет.Напишите кто что знает или слышал.
Тут дали dr.web ну и решил его проверить. Ток установил, ХР сразу панику подняла, типа давно не обновлялся. Так вот вопрос, сколько весит эта обнова. Последнее обновление - 17 декабря.
привет всем у меня такая штука-вирус постоянно появляется в одной и тойже папке вроде аваст его находит я его удаляю,а через некоторое время тамже тотже вирус появляется,я уже несколько раз менял АВ ставил каспера ,нода32, Д.вэб ничо не находят (всё обновлено) помогите пожалуйста
2 мар 2008 в 14:49