Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Fatal Frame
25 июл 2008 в 18:20
LeprecOn, у меня прикинь вирус прямо туда залез.И наступила "синяя смерть".
*
Fatal Frame
25 июл 2008 в 18:23
Strike88, ДА
*
Alexux
25 июл 2008 в 18:40
в результате недолгих (а в случае с Symantec и вовсе однодневных) тестирований Avira и Symantec endpoint сделал вывод: до G-Data им ооочень далеко, как по удобству, так и по надежности и качеству, особенно симантеку. хоть G-Data и жрет пару-тройку сотен метров оперативы, но зато работает на отлично и на быстродействии компа это не сказывается даже во время загрузки (Авира тормозит загрузку и вешает сеть, Симантек неудобный и копается там где его не просят, а где просят не все находит).
Fatal frame, чушь несешь. учи матчасть))) создается впечатление что ты даже и не знаешь что такое вирус)))
*
LeprecOn
25 июл 2008 в 18:52
Alexux, после столь продолжительных расхваливаний тобой пресловутой(того) G-Data не сомневаюсь, что у следящих за состоянием рейтингов антивирусов возникло непреодолимое желание попробовать в деле и его-её (в смысле G-Data ). расскажи по широте душевной братьям по несчастью виндопользователям где можно разжиться этим счастьем ;)
*
Fatal Frame
25 июл 2008 в 18:54
Alexux, слышь у меня брат компьютерщик,и когда захожу в биос там прямо написано: "VIRUS" и если у меня на синем фоне пишет белым шрифтом,об ошибке и комп отключаеться нафиг! что это тогда по твоему????
*
Alexux
25 июл 2008 в 18:55
LeprecOn, гг...уже нигде)))я ж выкладывал ссылку на торрентс.ру. потом умные люди начали выкладывать на варезники, в итоге за несколько месяцев распространения ключ походу забанили и обновления не качаются, а так смысла нет, разве что полагаться на эвристику. а вообще если надо, то в поиске на torrents.ru вбить G-Data Internet Security 2008 и там найти ее можно, 2 версии даже.
*
Alexux
25 июл 2008 в 18:58
Fatal frame, хороший он у тя компьютерщик тогда))) раз хватило ума сменить лого на заставке))) а ты не пробовал данные BSOD-а вбить в гуглю и поинтересоваться из-за чего проблема? экстрасенсов же тут нет, как знать че у тя за ошибка там...
*
Fatal Frame
25 июл 2008 в 19:01
Alexux, не надо умничать! сам попробуй зайти на гугл когда комп не работает! и вообще я описал проблему не для того чтобы ты умничал,лучше бы помог или посоветовал что!
*
LeprecOn
25 июл 2008 в 19:02
Alexux, а не было ли разговора о том, что G-Data - аппаратное решение и как ПО в полном функционале не распространяется? были и ссылки на офсайт производителя, и отсутствие живых рабочих ссылок на ПО с твоей стороны! упоминая софт в столь лестных выражениях будь добр иметь в запасе обойму с рабочими ссылками. иначе все эти хвалебные оды просто попахивают распальцовкой шыршэе цЫркуля и понтами для проезжих ;)
*
Alexux
25 июл 2008 в 19:04
Fatal frame, мда....бухгалтера, тем более блондинки - главная проблема админов и программистов на предприятиях, а ламеры - главная проблема форумов. ты вообще хоть понимаешь что БИОС и винда - совсем разные вещи? да и как же ты сидишь тут на форуме, вот и введи в браузере в гугле код ошибки и изучай. больше те ничем не помочь...
*
LeprecOn
25 июл 2008 в 19:05
Fatal frame, вот когда в биосе VIRUS написан не прямо, а слегка наперекосяк - восстановить комп можно. а если прямо - прямая дорога на свалку :dum:
*
Jazz Rock
25 июл 2008 в 19:09
Fatal frame, с каких это пор вирусы стали под bios писать? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026