LeprecOn, seclub.org/forum/goto/4561876/ - не, аппаратная часть - это WebWasher GateWay. тестов с ж-дата маловато, но где она есть, там она идет следом за веб-вашером, если тесты конечно же не маркетинговый ход буржуев. да и вообще тестам перестал верить: сначала НОД, потом докторвеб (после нода 1-2 зверька нашел), потом Авира - тоже нашла гадость всякую, хотя судя по всем тестам Авира проигрывает по полной и НОДу (который за несколько лет якобы ниодного виря не пропустил) и ДрВебу, вот и делай выводы, что называется...
LeprecOn, фиг его знает,я вообще консольщик...а в этом месяце прикупил комп,оперативка неплохая,видюха и т.д. и тут бац!!!! он сиде гдето в advanced я сам в счистеме компа не очень,а брат этим занимается,сказал что могла быть синяя смерть!
Fatal frame, слушай, че ж ты сразу не сказал что он у тя в Advance где то завалялся. у меня тоже где-то в тех краях он попадался, а может у моего пк тоже биос заражен? блин, этож надо, пипец компу, катастрофа, конец свепа, ёпт))) перехожу на мобилы, на них то хоть вирусов точно нет)))
Alexux, к твоему сведению существует "мобильный интернет" а комп брат починил,и я знаю что это разные вещи,и у меня вирусов было много,и еще,касперский сам нашел вирус в биосе и начал его лечить!!!
Fatal frame, я знаю что такое мобильный интернет. даже и не учи. вот введи код ошибки в гугл, сколько раз повторять можно... seclub.org/forum/goto/4562002/ - правильно не синяя смерть, а твой комп оголубился))) каспер в биосе нашел вирус? ммм, интересно, а он там червей, троянов,...кейлоггеров в конце концов не находил?
Alexux, тащить из инета 200 без малого метров файрвола??? я лучше буду пользовать старого, не совсем доброго кошмарского антихакера вкупе с нодом общим весом в 15 метров для домашнего юзверя этих 15 хватит выше крыши. и уверен - единицы потянут 200 метров ради теста. и неизвестно сколько ресурсов от системы будет отжирать этот двухсотметровый монстр
25 июл 2008 в 19:12