Всем привет,хотел сегодня поиграть в гта по сети,нажал старт,и вот касперский предложел запритить это действие,ну я выбрал добавить в довереную зону.После этого игра вобше незапускаеца,подскажите что нужно было делать чтоб все заработало?
такая проблема по взаимодействию двух антивирусов.при установке каспера он предлагает удалить аваст но аваст уже удален...чистка реестра не помогает...
Stiven King, вот и у меня та же проблема была,я потом ещё авиру ставил и в ней Guard не работает((а ведь работал(((ребят кто что знает помогите вновь его запустить - у меня стоит русская версия(
Stiven King, я ставил Каспера 2009,так он молчал по поводу установленного Dr.Web5.0. Правда и не нашел ни одного вируса,обнаруженного доктором.И комп стал тормозить по страшному(интернет так вообще пополз,как черепаха)-поэтому и снёс его
SERAF, да вродь мой не такой уж и слабый Да бог с ним.Лучше скажите(если знаете):постоянно на диске D возникает файл Game.exe(в папке Game)-как его ни удаляй От него,как я понял,и остальные Desctop.ini возникают-множатся.Что это и как с этим бороться?
Slav_nsk, вирус это, скорее всего. Попробуй открыть другие папки, и если увидишь, что .ехе"шники в них с названием этих ж папок создает, значит 100% вирус. Эти файлы скрыты должны быть.
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/6195729/ - значит видимо это модификация того вируса, действие которого я описал выше... У меня на ХР такое было... Короче, ставь Dr.Web, проскань все жесткие диски, а также флэшки, и удаляй вирусы. Мне помогло. А это было аж полтора года назад. С флэшки вирус, похожий на твой подцепил.
25 дек 2008 в 07:43