Парни,я только начинаю пользоваться интернетом с компа. Подскажите сразу же надежный антивирусник. И что вообще нужно для комплексной защиты компа? У меня установлен Кис 7.0 этого достаточно?
Здравствуйте,не знаю куда написать поэтому напишу здесь.Вообщем проблема такая: у нас в колледже на компах дофига вирусов,но так как я делаю курсовой проект то приходится скидывать на флешку оттуда много документов.Прихожу домой,сканирую флешку Авастом,он находит несколько вирусов,я их удаляю. Потом захожу на флешку, и некоторые документы которые были формата DOC превратились в DOCX, поэтому комп у меня их не открывает(кстати стоит Word 2003). Если поставить Word 2007 он их откроет???Или эти документы уже повредились от вирусов??Подскажите че делать..
год юзал аваст и хачу сказать, что это один из самых удобных антивирусов, к томуже бесплатный, сечас юзаю каспер 8й только из-за того что ключи к нему постоянно имеются, и после стирания аваста и установки каспера, а так же (до этого) периодическими проверками др.веб карелт никаких вирусов проги ненаходили, так что аваст оч даже ничего антивирус
30 апр 2009 в 17:03