Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Yeart
20 мая 2009 в 23:48
vox.333, Security Suite. Сам антивирус + сетевые модули(фаерволл, антиспам, антифишинг, антибот). Таблица решении: www.avirus.ru/content/view/24/52
*
Ejen
21 мая 2009 в 07:10
Перебрал уже все антивирусы которые только есть и сделал для себя вывод:Нод слабенький живет своей жизнью толку от него мало.Хотя удобен,не грузит систему и качает обновлений минимум трафика.Касперский-безумный и дурной на всю голову,ругается по поводу и без повода.Грузит систему,неудобен,обновления качает по несколько метров,ключи банят,удаляеться нормально только спецпрогой.Авира-удобен ключи дают бесплатно на официальном сайте,не требователен к ресурсам,удобен.Ставишь его и тема вирусов закрыта.Доктор веб-пожалуй единственный который справляется с червями,остальным это не позубам.Нортон-отличный антивирус с которого можно сделать вечный триал.Прост в обращении не грузит систему находит вирусы которых нет в базе даже Нода и Касперского.К тому же сам автоматом все исправляет а опасные удаляет.Короче остановился на Нортоне но если будет необходимость замены то это будет Авира.Имхо..Всем удачи
*
Ejen
21 мая 2009 в 07:39
Pear, Авира нормальный антивирус по крайней мере не такой проблемный как Каспер.Но если надумаешь каспера то сначала удали первый,нельзя ставить два антивируса.После удаления не забудь почистить реестр во избежания проблем с установкой.Сейчас набегут фанаты касперского но меньше их слушай.Я не раз консультировался со специалистами,администраторами которые обслуживают по 50 компьютеров в офисах и не один не посоветовал каспера и кстате Нода тоже.Решать тебе конечно но у меня они стояли все.Успехов в нелегком выбаре!
*
vox.333
21 мая 2009 в 09:51
Yeart, Спасибо, а как он систему грузит? И он на руском? Дай пожалуйста ссылку
*
Yeart
21 мая 2009 в 10:11
vox.333, ссылки я ж скинул seclub.org/forum/goto/7675769/ .Как грузит без понятия, по отзывам норм. Из минусов - ложный детект.
*
Alexux
21 мая 2009 в 16:11
Ejen, хе, эт далеко не все антивири. нортон - дело вкуса, я его снес в первый же день, не помню почему, но не только из-за матов на noCD и им подобных
*
F@NT@ST!C
21 мая 2009 в 19:16
Недельку назад ради прикола поставил Авиру, :lol: Так он вообще слепой, какой на нормальный антивирус" бесплатный? Тут пишут что Каспер сильно грузит систему, у вас что у всех оперативка 512 мб что ли, сильно грузит систему... :rzhu: Вообще лучший на данный момент антивирус Kaspersky Internet Security!имхо. У меня он стоит! :dovolen:
*
Wettal
21 мая 2009 в 19:33
Не подскажите в чем проблема: установил Avira Premium Security Suite 9, зарегил ключ на 90 дней,все модули активны и работают, но обновлятся через инет не хочет. Жму на вкладке "запустить обновление" - со стороны программы никаких реакций. Инет рабочий.
*
Alexux
21 мая 2009 в 21:12
F@NT@ST!C, атлон х2 2,6ггц, 6 гиг ОЗУ - из-за каспера тормоза ужасные, система как зависла. З.ы. есть антивири которые жрут куда больше ресурсов чем каспер, и с которыми ему в данный момент не потягаться, и поэтому их нет в списке участников тестов на офсайте каспера.
wettal, что пишет? файер не блокирует его?
21 мая 2009 в 21:12 / Alexux (1)
*
Ejen
21 мая 2009 в 21:51
Я каспер снес и не жалею!Грузит полюбому и дело не в оперативке.При сканировании файлов комп мертвый ничего нельзя сделать,вернее нормально продолжать работать.Надо ждать пока он просканирует все а потом только можно клацать дальше.Короче наш продукт,что говорить?Как всегда все через зад сделанно.
*
vox.333
22 мая 2009 в 01:55
Yeart, Спасибо
*
vox.333
22 мая 2009 в 01:57
А как вам Аваст ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026