Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
PCGames
24 мар 2010 в 09:51
SERAF, seclub.org/forum/goto/10614779/ - скорость этого антивиря таже что и оф версии потому что собрана она из 5ого оф.доверять систему можно только 2м антивирям касперу и вебу потому что они реагируют на вирусы и вредоносные по и не паникуют в отличии от остальных на всякую фигню.ещё они лечат а не удаляют как все другие.а от зависти можно загнуться браток.не рекламу я сделал.мне от этого толку нет и денег не платят и рейтинг не растёт.просто хорошее людям советую а выбирать каждому...доводов я привёл тебе кучу и ещё больше их по этой ссыли прочтёшь.у меня он работает быстрее любого другого.за полтора часа терабайтный винт просканирует.а теперь он еще раз обновлён и исправлены баги.обновляет ядро ещё кроме баз.само собой на слабой системе он медленный!приведи пример более быстрого и способного лечить???и тебе спасибо скажут...
24 мар 2010 в 09:56 / PCGames (2)
*
Halmer
25 мар 2010 в 04:38
хочу добавить выше сказаному , не грузит систему тот антивирь который нечего не проверяет.
*
PCGames
25 мар 2010 в 10:26
seclub.org/forum/goto/10458406/ сегодня ещё раз обновлён12часов назад.1) Программы DrUpdate больше нет, то есть в трее один значёк спайдера(!) 2) Обновление и Автообновление теперь работает с учётом настроек прокси в IE, если таковые имеются. 3) Сканер от 6 версии. 4) Обновление можно будет запускать также и через меню спайдера 5) Автообновление аналогичное оригинальному - раз в 30 мин происходит проверка обновлений, если они есть, то качаются, если нет то ничего не качается, следовательно трафик почти нулевой.
*
!cbergOO7
25 мар 2010 в 10:31
люди в первом посту ссылы на каспера бесплатные?
*
PCGames
25 мар 2010 в 10:31
ещё добавлю- Разработчик: ООО "Доктор Веб" Разработчик сборки: HA3APET Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Сканер и обновление работают в 64 и 32-битных, SpIDer Guard только в 32-битных ОС Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютна свободно для демонстрации возможностей своего продукта, единственное ограничение - с данным ключём не работает стандартное обновление баз, но у нас оно не стандартное.
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 11:13
а мне нравится аваст. Бесплатен, красив, регистрационабелен.
*
!cbergOO7
25 мар 2010 в 11:32
вeгeтopиaнeц, тока у него одна проблема вирусы не ищет!
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 11:42
!cbergOO7, а что ищет? Зато корзину очищает и программы удаляет, а червей ищет и уничтожает.
*
!cbergOO7
25 мар 2010 в 11:44
вeгeтopиaнeц, да ничего он не делает у кого у моих друзей был потом винду переустонавливали!
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 11:51
!cbergOO7, а у кого у моих друзей был мне посоветовали. Видать у нас разные друзья.
25 мар 2010 в 11:52 / вeгeтopиaнeц (1)
*
!cbergOO7
25 мар 2010 в 11:55
вeгeтopиaнeц, тока одного меня пронесло я его удалил и KaV поставмл нашлось 139 троянов вот так !
*
вeгeтopиaнeц
25 мар 2010 в 12:02
!cbergOO7, кав без лицензии это отстой, если они так дрожат, то пускай я их не трогаю. Еще мне ключи искать, кряки, пускай варятся в своем масле, как говорится. 2. Это не вирусы это глупый кав битые архивы обнаружает и всякие проги хакерские и крякерские, после такой чистки не удивлюсь что он тебе пол компа снисет, а потом думай че делать дальше. Я как то раз половину прог не досчитался так что юзай сам этот кав поганый.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026