а мне самый то дрВЕБ сборка назарета!никаких проблем ваще!лежать палкан-и он лежит.перепроверял его каспером ни раз-вирусов 0.уже пару месяцев пользуюсь и так спокоен-ГУД-вериГУД блин.раньше систему переставлял пару раз в месяц-съедали.ноды шмоды васи ляси-дрянь.киса7и8были но с ключами и тд гемарой достал.а тут кей до2013.сканер6.в оперативе в2гб висит и не заметно.в интернете почти сутками лажу по разным сайтам и проблем с ним не знаю.как на кисе ключи замараживать не знаю да и нафиг оно мне надо каждый месяц в нём ковырять?настройка в этом вебе просто прекрасная-настроил 1раз и спи спокойно.короче я им очень доволен и благодарен создателям от души.а как говорится на вкус и цвет товарищей нет-так что каждому своё...
PCGames, я с тобой полностью согласен. Короче, кто мучается с выбором антивируса, ставьте доктор веб от назарета. Качество антивируса очень хорошее, с ключами не надо замарачиваться, настройки там очень простые и он не требует установки! Я в пару к нему поставил comodo firewall. Он полностью бесплатный, и по праву считается одним из лучших firewallов. Зы отдельно вы его не найдете, он входит в состав comodo internet security. Во время установки просто выбираем только firewall и всё! Короче кто мучается с выбором, ставьте вот это и не прогадаете. Пробовал аваст, нортон, каспер, нод 32. Всё это чушь. Особенно расхваленный нод. Которым якобы пользуются газпром, ржд. Раньше считал его лучшим антивирусом. Смотрел тесты антивирусов, где он был лучшим. Но после его использования у меня обнаружилась куча заразы. А я ещё удивлялся что это он ни на что не реагирует.
M@iL), на днях ремонтировал ноут ASUS,зараженный 230 вирусами.NOD32 из них вылечил 229 файлов,не удаляя их,а последний предложил на усмотрение пользователя(спасибо NODу).
Нод лечить не может по определению, у них даже такого драйвера нету. Только удалять. Более менее качественно лечить могут только дрвеб и касперский, последний поднялся за счет переманивания разработчиков у первого.
Yeart, может и так,но я верю не определению,а глазам своим.Проверил,-бывшие зараженные файлы на месте,вирус в карантине,система обеззаражена.Дополнительно после доктором поверил,все чисто.
30 апр 2010 в 01:52