Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
Saxon
15 мая 2010 в 04:28
Felixaper, сто пудов сразу после установки виндовс и до установки нортона порнухи решил накачать ))
*
dimka11
17 мая 2010 в 11:21
Felixaper, он мнe нeсколько прог удaлил.
*
Dimonchik
17 мая 2010 в 11:37
Yeart, "лечение" в антивирусе - очень полезная функция :lol: Пользовался всей большой тройкой, не один файл мне не вылечили ни каспер ни веб. Остался на ноде. Нечего там лечить, нынешние вирусы - это в основном трояны и блокировщики.
*
Yeart
17 мая 2010 в 12:08
Dimonchik, мнение эксперта? :) Лечение это не только выдергивание кода из файла, это и лечение системы в целом, удалит твой антивирус нод руткита, трояна и возможно твоя система дальше не загрузится, в отличие от других ав с возможностью лечения, которые уберут все записи от вируса. Конечно для банальных троянов лечение и не понадобится, а для серьезных? К примеру тдсс ( описание - habrahabr.ru/blogs/infosecurity/93027/ ), веб и каспер с горем пополам его хоть видят и лечат, а бедный нод даже и не увидит его, даже если увидит и удалит - система в ауте
*
Alexux
17 мая 2010 в 12:22
Dimonchik, seclub.org/forum/goto/11075028/ - хах, не удержался, а зачем тогда антивири нужны, тем более нод?))) коль для этой работы в самый раз антишпионы и хипсы
*
PCGames
18 мая 2010 в 00:06
Alexux, а я говорил и буду говорить-веб и каспер-лучшие антивири-а ноды шмоды жалкое подобие.
*
Dimonchik
18 мая 2010 в 08:09
Да, да, лучшие антивирусы :lol2: Лечение - бесполезная функция ИМХО. Все антивири платные на одном уровне. Лучший будет тот, который лучше преподнесут покупателю.
*
Dimonchik
18 мая 2010 в 08:32
Yeart, seclub.org/forum/goto/11075235/ - а тебе нужно мнение эксперта? Нет, это мнение юзера со стажем. Кстати статья :kul3: неплохо открывает глаза наивным, у которых ""самый лучший антивирус"" :lol: Там правильно написано про тех, кто скачивает ""мега ускорители инета"", а потом плачет, что антивирь плохой. Без прямых рук и мозгов (что в целом - грамотный пользователь) не будет счастья даже с 3мя касперскими.
*
Yeart
18 мая 2010 в 11:53
Dimonchik, да уж, бесполезная функция. Скинуть архив с тдсс, рустоком, салити и тп и посмотрим как ты будешь устранять их последствия?
На одном уровне. В каком компоненте нод лучше или на уровне других антивирусов? средняя эвристика и простой фаерволл :mdja:
*
Alexux
18 мая 2010 в 14:16
PCGames, а мне то что, адресом не ошибся случайно? для меня нод как матерное слово, в принципе как и каспер...
*
M@iL)
18 мая 2010 в 15:09
Alexux, у тебя то какой антивирь? И чем тебе каспер то не угадил?
*
Dimonchik
18 мая 2010 в 16:30
Yeart, скидывай. Про то, что лучше или хуже я прошлый пост написал. Перечитай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026