M@iL), тем что в свое время умудрялся запросто подвесить комп с 2-ядерным процем и 6 гигами оперы, и не найти троян (или бэкдор, или что там), который с ходу нашел малоизвестный антивирь.
Идеальных анти-вирусов нет и не будет. Любой может пропустить, да и находят они то что известно, новое пропустят. У меня nod, kaspersky все пропускали и не смотря на это продолжаю защищать kaspersky. Про прямые руки пожалуй соглашусь, ибо чаще сам виноват пренебрегаешь на поведение анти-вируса, иногда отключаешь его чтоб быстрее установилась игрушка и тп. Я не специалист, все это собственные наблюдения и конечно ИМХО.
Кто юзает авиру, подскажите по такому вопросу. Есть одна прога, авира её определяет как трой, ставлю "пропустить" и "выделить выбранное действие для этого файла", но через определённое (пару часов) когда хочу снова запустить эту прогу, авира опять выскакивает со своим предупреждением. Как сделать один раз и чтобы авира добавила эту прогу в доверенные и не парила мне больше мозг?
Alexux, вот именно что в своё время. Сейчас у меня стоит KIS 2010 и всё норм работает хотя комп с 1гб озу и процессор одноядерный 2.4 ггц. Какой у тебя то антивирь?????
M@iL), в свое время - это год назад кис - подвес, раньше - отказ от помощи поймать зверя чтоб гугл не матерился...не перевариваю распиаренную продукцию которую толкают лишьбы толкнуть и массы ведутся. антивиря никакого не было, гдето полгода, с установки системы, на днях поставил веба ознакомиться, думаю скоро и его снесу, все равно он и др. говорят что чисто, смысла его держать нет
Dimonchik, это понятно - очистил архив, у многих антивирусов имеются записи в базе по этим вирусам. Вся суть в том как он будет их удалять из системы, а не из зип архива. Смени расширение на .ехе)))
18 мая 2010 в 17:12