Chuzhba, какой у тебя интернет,если 56 кб/с то вовремя обновления Касперского старайся больше не чем не загружать сеть,запусти инет затем нажми на обновление в Касп. пока не обновится не юзай по инету! У меня раз так было я обновлял и качал прогу с инета Кас. тоже выдал ошибку!
Black.Cat, извини я уехал из города. сделал сам. Зайди на офиц сайт дальше в раздел обновления и найди для 8 версии обновления. Они имеют расширение и название кажись SDAT. короче вот так. Удачи:)
seem7, в том-то вся и шняга что диска установочного нет. А жалуется на то что винда не может найти "eksplorasi.exe"(предлагает поискать через меню пуск) Который теперь в хранилище у Аваста сидит. Это вообще системный файл? Смущает меня название "eksplor.." грамматически неправильно написано видимо..хотя чо это я не знаю. Где найти можно в системе процессы которые скрыто запускаются? Через меню,пуск,выполнить, msconfig смотрел,там не числится нигде запуск этой ерунды..
Каспер с большим трудом запихал в карантин SSM со матом, что это руткит! (вообще данная прога действительно очень сильно закапывается в систему) Два обновления баз и мне пишут, что это не руткит и предлагают вернуть файл на место!
seem7, точно!! Именно эта зараза, один в один!! И уже просек откуда точно попал он... братишка,пока меня не было, принес флэху с фотками.Там была странная папка,на которую файрволл пожаловался.Естестна он ее удалил.но все ж червь успел похоже в систему прыгнуть гыы
seem7, я впринципе так и думал что куда та в реестр зараза эта корни пустила... ток понять не могу где это. Где эти ключ искать? Реестроочистителями этот ключ с "eksplorasi" не нашел..
30 сен 2006 в 10:25