VиK, не знаю, не увлекаюсь лечением. Я позавчера поставил аваст, все зараженные файлы не представляли для мну особой ценности, поэтому удалил их. Не до конца проверенная информация: лучше всех лечит Norton Antivirus.
Как до давно воспользовался он-лайн антивирусом панда, раньше он был на их оф сайте, так нашел кучу виров и автоматически удалил их. По ходу это были не совсем вирусы, а файлы. Пришлось почти все проги переустановливать.
Опять пишу о Касперском 6,шестой день всё работает отлично,сегодя защитил комп от атаки из сети! Не пойму он чё и как файорвал может работать? Обновления поставил автоматичтки и поэтому обновляется почти каждые пять часов!
Black.Cat, вообще, знаешь, антивируснмк лучше не ломать... Как появится нормальный инет- скачаешь слоновский макафе. А пока пробуй ломать: Sharing.ru/dl/2453/NOD32.FiX.v2.1-nsane.exe . А ещё rival писал тут какой- то хитый способ регистрации нода- примени лучше его!
SerW, дык я уже скачал макафе.. Дело в том что он не русский, и я в нём ничего не соображаю.. Да и при всём при этом при попытке обновления он выдает ошибку..
SerW, ну да.. Он впринципе то вроде как обновляется, просто во время обновления выдает ошибку при загрузке какого-то зип архива.. И дата обновления всё время стоит одна и та же..
Chuzhba, у меня подобная проблема была на Аутпосте.. Не мог обновиться, жаловался только на ошибку ядра VBscript ... Полная переустановка с удалением всех данных проги не помогла правда.. тока ОСь када переснес, Все снова заработало. Попробуй сначала деинсталировать прогу и заново переустановить..
29 сен 2006 в 15:25