Антивирусы (общая) | SEclub.org
Антивирусы (общая)
Все новые
Всего сообщений: 5303
*
SerW
28 сен 2006 в 08:57
seem7, ээ. Не очень... Что за проверка? И чем это Мои Документы принципиально отличаются от Рабочего Стола?
*
seem7
28 сен 2006 в 09:05
SerW, папка Мои Документы не контролируется восстановлением системы! А оно идёт в фоновом режиме и система может закинуть распаковамные файлы в папку System Volume Information. Хотя если не отключать антивирус при распаковке, то можно забить на это! ;)
*
SerW
28 сен 2006 в 09:10
seem7, уу. Не знал. Только не знаю... Восстановление системы стандартное мне ещё ни разу нормально ничего не восстановило. Когда надо было делать контрольную точку, винда её ни разу не делала! :zloj: Надеюсь, в дальнейшем буду акронис юзать... Сейчас вот ищу, где бы скачать последний билд...
*
seem7
28 сен 2006 в 09:19
SerW, так восстановление не весь реестр пишет, да и не не все файлы контролирует! :( С Акронисом конечно рядом не стоит! ;)
*
seem7
28 сен 2006 в 22:30
Короче надыбал я себе ключ для НОДа. ;) Обновил его и Аваст (только сегодня обновил Аваст до последней сборки) Каспера6 я обновил около 12дня.
Результаты:
Кав6-2496
НОД32-2438
Аваст-2515
Настройки проверки выставлены на максимум.
Если кого не устраивает, то проверяйте сами или выкладывайте в обменник свой набор "подарков"! :gy: К сожалению больше проверять мне нечем, ибо 3 авиря на одном компе - это почти полный предел. :(
*
SerW
28 сен 2006 в 23:10
seem7, ты бы лучше макафе третьим антивирусом поставил- было бы интересней. Вместо каспера, конечно. Я бы поставил себе хоть десять антивирусов, да вот только нельзя- комп не мой...
*
seem7
28 сен 2006 в 23:38
SerW, вообще результаты становятся интереснее, когда после одного авиря сканишь другим. Я на досуге попробую, но ближайшие два дня мне наверное будет не до компа! ;) А Кав6 не так и плох. По крайней мере пока систему не завалил! :gy: А какой авить сможет работать в паре с каспером я не знаю. Скорее всего ничего не выйдет. Вот Аваст и НОД нормально работают (как основной стоит Аваст) Хотя на форуме Аваста есть и негативные примеры подобного симбиоза. Хотя может криво ставили?
*
Black.Cat
29 сен 2006 в 14:57
Всем привет! как обновить базы NOD32?
*
ViDok
29 сен 2006 в 15:08
Black.Cat, листай тему найдёшь ссылки
*
SerW
29 сен 2006 в 15:11
Black.Cat, если не получится, попозже кину на шэринг кряк.
*
ВиК
29 сен 2006 в 15:18
Гадость такая случилась вчера:(Аутпост засек какую-то нездоровую активнось в системе.А докторвеб-тупой по прежнему ничо не видел.Поставил аваста,тот сразу кучу червей нашел одного типа Bantok-aa кажись.. Лечить не мог,а при изоляции в хранилище или удалить заново появлялись!Через ctrl-alt-del глушил вручную левые процессы,комп вырубался!И все заново.Короч эта шняга- Банток-аа в операционную память залезла и аттуда рулила.Запланировал проверку до запуска системы,вроде все ок щас-в хранилище сидит
*
ВиК
29 сен 2006 в 15:20
Теперь при запуске виндс жалуется на отсутствие каких то файлов.. :( у аваста с лечением что, плохо так дела обстоят?.. Он похоже вообще кроме как удалять или в хранилище помещать, ничо походу не может больше///з.ы. Эта зараза системным и вообще пользовательским папкам и даже mp3 файлам и картинкам задавала расширение .exe и какая-то фигня вклинивалась в систему что следила за активностью и частотой пользования инета.
29 сен 2006 в 15:23 / ВиК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025