SerW, папка Мои Документы не контролируется восстановлением системы! А оно идёт в фоновом режиме и система может закинуть распаковамные файлы в папку System Volume Information. Хотя если не отключать антивирус при распаковке, то можно забить на это!
seem7, уу. Не знал. Только не знаю... Восстановление системы стандартное мне ещё ни разу нормально ничего не восстановило. Когда надо было делать контрольную точку, винда её ни разу не делала! Надеюсь, в дальнейшем буду акронис юзать... Сейчас вот ищу, где бы скачать последний билд...
Короче надыбал я себе ключ для НОДа. Обновил его и Аваст (только сегодня обновил Аваст до последней сборки) Каспера6 я обновил около 12дня. Результаты: Кав6-2496 НОД32-2438 Аваст-2515 Настройки проверки выставлены на максимум. Если кого не устраивает, то проверяйте сами или выкладывайте в обменник свой набор "подарков"! К сожалению больше проверять мне нечем, ибо 3 авиря на одном компе - это почти полный предел.
seem7, ты бы лучше макафе третьим антивирусом поставил- было бы интересней. Вместо каспера, конечно. Я бы поставил себе хоть десять антивирусов, да вот только нельзя- комп не мой...
SerW, вообще результаты становятся интереснее, когда после одного авиря сканишь другим. Я на досуге попробую, но ближайшие два дня мне наверное будет не до компа! А Кав6 не так и плох. По крайней мере пока систему не завалил! А какой авить сможет работать в паре с каспером я не знаю. Скорее всего ничего не выйдет. Вот Аваст и НОД нормально работают (как основной стоит Аваст) Хотя на форуме Аваста есть и негативные примеры подобного симбиоза. Хотя может криво ставили?
Гадость такая случилась вчера:(Аутпост засек какую-то нездоровую активнось в системе.А докторвеб-тупой по прежнему ничо не видел.Поставил аваста,тот сразу кучу червей нашел одного типа Bantok-aa кажись.. Лечить не мог,а при изоляции в хранилище или удалить заново появлялись!Через ctrl-alt-del глушил вручную левые процессы,комп вырубался!И все заново.Короч эта шняга- Банток-аа в операционную память залезла и аттуда рулила.Запланировал проверку до запуска системы,вроде все ок щас-в хранилище сидит
Теперь при запуске виндс жалуется на отсутствие каких то файлов.. у аваста с лечением что, плохо так дела обстоят?.. Он похоже вообще кроме как удалять или в хранилище помещать, ничо походу не может больше///з.ы. Эта зараза системным и вообще пользовательским папкам и даже mp3 файлам и картинкам задавала расширение .exe и какая-то фигня вклинивалась в систему что следила за активностью и частотой пользования инета.
28 сен 2006 в 08:57